FleshRoyal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Якунин
- - Ваш ID
- 557-196
- - ID нарушителя
- 812-359
- - Время нарушения
- 07.15
- - Описание ситуации
- ниже опишу
- - Доказательства
- https://youtu.be/s9504VcILaI
Рп ситуация начинается с того что ко мне подбегает увдшник и, целясь тазером, просит покинуть мое т/с ( тут происходит нарушение 4.11 MG т.к. он видит у меня над башкой звезду розыска, а это является ooc инфой), в этот же моем я ему говорю несколько раз что я его вообще не слышу от слова, как будто у человека микро выкручен на 5%. Дальше, все еще не понимая что от меня нужно в рп, он дает мне свое удостоверение, а я ему передаю свой паспорт и сразу же получаю молча наручники, как я выяснил в будущем это было из-за якобы звезды в пасспорте и вот тут и происходит основные нарушения таких ПП как 4.1 NRP и 1.27 ОПГО, объясню свою логику - звезды над башкой это абсолютно не ic а ooc момент (это прописано в пп 4.11 MG в примечаниях) нужный для создания рп, который должен приводить к какой-то ситуации с ее отыгрышем и т.д., так же как и эта подпись про розыск в паспорте, а на данном откате видно что человек просто нрм и юзает мг инфу чтоб закафать и посадить меня. Так же человек нарушает 1.8 ОПГО и не внятно/слышно объясняет причину задержания, все что я смог разобрать пересмотрев несколько раз откат это слова - за вы находитесь в розыске, в момент когда он меня тащит к авто, и это я смог сделать увеличив звук на откате и прослушав несколько раз, а в самом рп процессе ВООБЩЕ не было понятно че он несет) В общем дальше до когда меня будут сажать ничего особо не будет, просто приложил откат всей ситуации. А вот в момент вынесения приговора человек так же продолжает нрпшить, т.к у него уже пропала та единственная мгшная причина меня посадить, на что я акцентировал внимание по рп несколько раз (мол перепроверить не ошиблись ли вы, точно ли за эту статью хотите меня посадить и т.д.), но ему на это все равно абсолютно пох). В общем вся эта ситуация началась и развилась из-за нрм поведения человека + мг информации и со стороны рп логики она выглядит как полнейший бред (человек подошел взял паспорт человека увидел в нем блять что он в розыске, прям штамп видимо), и начал задерживать практически молча). Так же согласно 1.16 ОПГО прошу запросить у человека откат ситуации с его стороны и возможно на нем он мне четко и ястно, как того и требует 1.8 ОПГО, поясняет причину задержания.