А
Алексей Карателев
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Карателев
- - Ваш ID
- 549-769
- - ID нарушителя
- 133-407
- - Время нарушения
- 14:03
- - Описание ситуации
- Приветствую, у меня возник вопрос по жалобе на меня на форуме, человек меня специально спровоцировал, оскорблял меня, после чего я попросил у него Telegram для продолжения общения, человек дальше продолжил меня оскорблять, я вычислил где он живёт, написал ему это в чате, и сказал что порву щеку ему и его отцу. После чего человек залил на форум жалобу, где не видно всего диалога, после чего мне дали бан на 31 день. Я ежемесячно доначу в игру более 100 000 руб.. И нельзя было бы сделать устное предупреждение на первый раз. Человек показал мне всю переписку так как выше он также оскорблял родственников и близких мне людей.
- - Доказательства
- У него в видео жалобы не показана вся переписка
Приветствую, у меня возник вопрос по жалобе на меня на форуме, человек меня специально спровоцировал, оскорблял меня, после чего я попросил у него Telegram для продолжения общения, человек дальше продолжил меня оскорблять, я вычислил где он живёт, написал ему это в чате, и сказал что порву щеку ему и его отцу. После чего человек залил на форум жалобу, где не видно всего диалога, после чего мне дали бан на 31 день. Я ежемесячно доначу в игру более 100 000 руб.. И нельзя было бы сделать устное предупреждение на первый раз. Человек показал мне всю переписку так как выше он также оскорблял родственников и близких мне людей.