С
Сепан
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Веном
- - Ваш ID
- 411-625
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.06.2025 19:42
- - Краткое описание ситуации
- Глупый поступок
- - Скриншот наказания
- Прикрепил файлом
Здравствуйте, был забанен по статье 5.4.2ПП. Вчера вечером ко мне подбежал игрок на авторынке где я продавал машину. Он хотел ее купить но у него не хватало денег и он позвал меня к себе в дс. Говорит мол так и так не хватает рп денег давай я тебе заплачу настоящих и куплю его по гос цене. Я отказывался и вышел из игры потом зашел где то в 11 вечера он снова мне позвонил. Говорит давай так сделаем пж. Я конкретного да ему не говорил но когда он привез меня на авторынок я подумал помогу ему, продам по гос цене машину а реальные деньги задоначу себе на аккаунт, чтобы компенсировать цену по которой я продал ему машину, но это оказался мошенник, машину я ему продал а деньги он мне не перевел могу предоставить скриншоты из банка, а также нашего диалога в дискорд, где инициатива купли продажи машины была не моя а его, там отчетливо видно как он мне предлагал конкретную сумму за нее, также есть запись нашего разговора в дискорд, где он сам говорит что обманул меня. Откат с игры не записался, записался только отрывок где он уже бежит от меня к своей машине и уезжает, там я ему в чат говорю что я залью на него на форум за обман но он уехал. Я вам клянусь я просто хотел помочь ему, никакой цели заработать у меня не было и я просто напросто не знал, что так делать нельзя и о существовании такого правила. Пожалуйста разбаньте аккаунт, я играю для удовольствия а не для заработка. Ранее сколько я играю я ни разу не привлекался по данным статьям. Я просто напросто не знал что есть данное правило, о нем мне сказали уже когда все это произошло. Я просто напросто хотел ему помочь т.к он в дискорд сказал что играет всего неделю. Простите пожалуйста, понимаю незнание не освобождает от ответственности, это было замечено за мной первый и последний раз. Просто по итогу я оказался потерпевшей стороной, я ушел в минус на 4.500.000 млн. Рп денег.
Все разговоры по этой теме мы не вели в рп а вели в дискорд, запись разговора есть
Все разговоры по этой теме мы не вели в рп а вели в дискорд, запись разговора есть