РАССМОТРЕНО №1726 // Не согласен с решением администратора

РАССМОТРЕНО
С

Сепан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Степан Веном
- Ваш ID
411-625
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Тема '№3306 // Кинули на деньги'
https://forum.rmrp.ru/threads/no3306-kinuli-na-dengi.117615/
Администратор решил что здесь никакого нарушения нету. Даже администраторы в игре сказали что нарушение на лицо и сказали обратиться за форум потому что они не могут решить проблему без форума, но данный администратор не видит нарушения. Как написал данный администратор я должен был найти данного игрока и попросить возместить ущерб или оьменятся обратно. Данного игрока я находил два раза первый раз он отказался второй раз тоже отказался, но во второй раз когда я его нашел плюсом к тому что он отказался возмещать ущерб он нарушил правила, связав другого игрока на авто рынке стяжками получается в зеленой зоне потом хотел увезти на авто откат этого всего у меня имеется если потребуется

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 124
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Нарушений со стороны администратора нет, вы сами видели какой износ у автомобиля перед обменом, сам игрок мог не знать или не помнить точную сумму ремонта износа, выдавать за это 5.10пп не имеем, к сожалению, права.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

С

Сепан

Свой на районе
ИГРОК
Фикса как он игрока в стяжки крутит в зз не нужна?

С

Сепан

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Нарушений со стороны администратора нет, вы сами видели какой износ у автомобиля перед обменом, сам игрок мог не знать или не помнить точную сумму ремонта износа, выдавать за это 5.10пп не имеем, к сожалению, права.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Но он же сказал мне сумму ремонта, если бы он ее не говорил вопросов бы не было

Personalize

Верх Низ