РЕШЕНО №17202 // LRP

PaoloFernetti

PaoloFernetti

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Павел Васильев
- Ваш ID
229-553
- ID нарушителя
613-202
- Время нарушения
19.08.2025 18:40
- Описание ситуации
На ограбление квартиры приехало 3 экипажа, грабитель забежал в квартиру, и пока мы решались заходить в квартиру, грабитель просто ливнул с игры
- Доказательства
https://rutube.ru/video/dda73e7ea3883fa02f89d41572efdd98/
.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:233
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 613-202 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

MokeRR

MokeRR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Алексей Кутяков я хочу сообщить,что наказание было выдано не честно. Я в этот отрезок времени грабил со своей семьёй Князева хаты нас было 5+ человек они стояли на стрёме когда я зашёл в хату и у меня показало Lost connect пока я перезаходил они стояли и ждали в 5 метрах от подъезда.Во первых я хочу сказать что за кюху дают максимум 3 часа.Во вторых это баг сервера я грабил хату у СТО БЕЛОЗЁРСК и там меня быть тупо не могло.И так же как вы думаете многие типы взламывают хату и без инфы ливают внутри её ну типа как это нету инфы и я на чутье своём что-ле ну не понимаю этого момента

PaoloFernetti

PaoloFernetti

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
На видео видно, что там не было пяти человек, было трое полицейских, тот что прибыл первым видел, как вы грузили коробку в машину, увидев полицию забежали в квартиру, это видно, так как автомобиль ваш стоял ещё когда я подъехал, а как зашёл в квартиру оказалось что ливнули, когда я сообщил об этом сотрудникам они просто уехали, вас никто не караулил, единственное что мне припоминается это то что я сидел в автомобиле отъехав от подъезда, сидел в АФК, вырезал видео, и видимо вы когда перезашли, решили ещё и меня здмить, так как я когда зашёл в игру, оказалось что валяюсь мертвым )

Personalize

Верх Низ