РАССМОТРЕНО №17198 // Уход от РП

РАССМОТРЕНО
R

Raulic

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Рауль Алиев
- Ваш ID
580-718
- ID нарушителя
557-196
- Время нарушения
14:59
- Описание ситуации
Кафаю типа даже успел представится он сразу ливнул или кильнулся. Ждал его 10 минут не появился. У него 5 звезд было хз какие статьи. Но 37.1-63.1-63.2-63.3-63.4-64 УКРФ точно были. Другой сотрудник сказал потом
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ic9k9ZWrsKLKSg
.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:31
Баллы:75
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению данный игрок не выходил с сервера он нажал кнопку "Потерять сознание" тем самым он оказался в больнице.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

R

Raulic

Гость столицы
ИГРОК
Тоеть смерть не является уходом от рп, он как только услышал голос сразу кильнулся

R

Raulic

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению данный игрок не выходил с сервера он нажал кнопку "Потерять сознание" тем самым он оказался в больнице.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Вы можете пожалуйста ответить на вопрос? Я спрашиваю разве то что он как только услышал мой голос и кильнулся это не считается уход от рп?

R

Raulic

Гость столицы
ИГРОК
Вы меня извините но помоему. Что он испарился как только услышал мой голос "испарился" является по сути нереальной ситуацией которой не может случиться в жизни потому что люди не испаряются.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:31
Баллы:75
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Есть момент где можно отыграть данную ситуацию со стороны медика можно было услышать, мы его потеряли.

R

Raulic

Гость столицы
ИГРОК

Администратор Форума | Алексей Кутяков

Есть момент где можно отыграть данную ситуацию со стороны медика можно было услышать, мы его потеряли.
Ладно, как я понял у вас другое понимание о ситуации. Можете закрывать тикет. Был бы я админом я бы его одобрил т.к. буквально помирать от голоса ППС ника неадекватно. Но ладно. Это ваше решение. Вопросов нету

Personalize

Верх Низ