РЕШЕНО №1716 // Амнистия медиа жалоба=другое наказание??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bodyasm

Bodyasm

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Боджи Филатов
- Ваш ID
962-620
- Игровой никнейм админа
Вадим Альпачо (изм.)
- Дата и время выдачи наказания
23.06.2025 23:46
- Краткое описание ситуации
Чел подъехал ко мне около угонки, погонялся полторы минуты и заплакав в след сказал что я забанен. Не понял где с моей стороны был уход от РП, весь откат ситуации у меня есть. 4.19 "Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей". Ничего из вышеперечисленного я не совершал.
- Скриншот наказания
1. https://yapx.ru/album/Zj4rB 2. https://yapx.ru/album/ZkeTY
Так же не понимаю почему я получил бан если 4.19 деморган / варн

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:136
Баллы:58
Так же не понимаю почему я получил бан если 4.19 деморган / варн
3.5 ПКО почитайте. Так-же NRD от вас, вы ехали по тротуарам. Так-же вы открыли по мне огонь хотя погоня не IC причина для стрельбы по мне, ибо я не открывал по вам огонь. Вот и все нарушения ваши. И вы были не "около угонки" а в "районе угонки" что довольно далеко от самого обьекта сдачи.

Bodyasm

Bodyasm

Новичок
ИГРОК
Квартира семьи это титул?У нас по всей карте квартиры/склады/офисы/дома. На откате видно, в вас никто не стрелял из фамы, даже машин розовых не было, вам никто не мешал. Продолжать погоню.
Стрельба была не в вас, это так же на откате будет видно, хотел бы стрелять- прицелился и убил бы. Стрелял дабы предупредить, что я вооружен. Играл без микрофона, по другому это не сделать.
На тротуар вы меня сами затолкали, смотрите откат еще раз.
За NRD 30-60 минут деморгана.
За 4.19 деморган указан.

Последнее редактирование:
Bodyasm

Bodyasm

Новичок
ИГРОК
Вот это "в районе", верно?

Вложения

• изображение_2025-06-24_235029966.png
    изображение_2025-06-24_235029966.png
    2,1 МБ · Просмотры: 17
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Квартира семьи это титул?У нас по всей карте квартиры/склады/офисы/дома. На откате видно, в вас никто не стрелял из фамы, даже машин розовых не было, вам никто не мешал. Продолжать погоню.
Стрельба была не в вас, это так же на откате будет видно, хотел бы стрелять- прицелился и убил бы. Стрелял дабы предупредить, что я вооружен. Играл без микрофона, по другому это не сделать.
За 4.19 деморган указан.
Фактически вы прибыли на титул. Это не квартира а офис, и у вас были машины там которые создавали мне в том числе помеху, не надо врать.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
За 4.19 деморган указан.
Стрельба была по моему авто, IC причин не было. Вот фото фактического попадания. если вы предоставите откат, это так-же подтвердит ваши нарушения. 1750796585845

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Bodyasm

Bodyasm

Новичок
ИГРОК
На откате прекрасно видно что ни одна розовая машина вам не мешала, никто не стрелял с розового статика, ни одной хп у вас не отнялось от стрельбы, машина у вас не выбивается, где ложь? врете здесь только вы, пользуясь своим привилегированным положением перед обычным игроком. Остаются так же открытыми вопросы, почему я был забанен, а не получил деморган?почему наказание прилетело через час после ситуации?Потому что вы почти час ждали «своего» админа?

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
На откате прекрасно видно что ни одна розовая машина вам не мешала, никто не стрелял с розового статика, ни одной хп у вас не отнялось от стрельбы, машина у вас не выбивается, где ложь? врете здесь только вы, пользуясь своим привилегированным положением перед обычным игроком. Остаются так же открытыми вопросы, почему я был забанен, а не получил деморган?почему наказание прилетело через час после ситуации?Потому что вы почти час ждали «своего» админа?
я открою вам секрет, МАШИНА ВЫБИВАЕТСЯ.

Так-же по поводу того что в машинах никого нет и никто не стрелял.. А какая разница? Правило гласит что вы не можете ехать на титул, а не о том что на титуле никого не должно быть.

Bodyasm

Bodyasm

Новичок
ИГРОК
Дак вы же говорили, что они вам помеху создавали, а теперь обратное.
Повторяю вопрос, любой офис/дом/склад у которого стоят машины= титул?

Отлично, что выбивается, но я ее не выбивал(было выпущено 5 пуль, это просто абсурд), как и не целился в вас и вы это знаете.

Bodyasm

Bodyasm

Новичок
ИГРОК
Доп. ДЛЯ АДМИНА

С каких пор пор наказывают за все нарушения сразу, а не за самое грубое нарушение?

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:92
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ