А
Алекс Туманов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Туманов
- - Ваш ID
- 818611
- - ID нарушителя
- 153931
- - Время нарушения
- 1 31 - 1 53
- - Описание ситуации
- Здраствуйте уважаемая администрация. Случился конфликт с двумя администраторами. Работали по федеральному розыску катались за человеком, и резко человек по карте пропадает и на одном месте стоит, в итоге он оказался на крыше. Мы залетаем туда на вертолете и начинаем задерживать его. После чего администратор первым словом говорит "Че за" а после чего пытается остановить процессуальные действия хотя мы катались за ним давно и имеем право его задержать, уважаемый администратор мог спокойно попросить оставить данного задержанного и сказать что он с ним разговаривает. После чего меня откидывают за 6.3 ПП. Один из администраторов утверждает что ГК и ПГК разбирались с ним в дискорде, и данный администратор в дискорде с ними не сидит, но на фиксации видно как администратор долго не реагировал на наше задержание а после вышел с alt+tab и сказал фразу "Че за" и начал кричать стой стой стой стой. Мы уже может наблюдать клевету от данного администратора. В дальнейшем разговоре с данным администратором он утверждает что ГК и ПГК вели с нашим задержанным какие то разбирательства, тогда почему данный администратор тепнул его на крышу а не ГК или ПГК. На вопрос почему администратор и наш задержанный просто стояли и молчали на крыше, администратор отвечает что смотрел фиксацию. Хотя до этого он сказал что не заходил в дискорд вместе с ГК и ПГК. После чего к нам телепортируется ГК Крайма и я начинаю вести с ним диалог. Дальше администратор говорит что игрок находился в муте и то что он общается с ним в чате жалобы, хотя до этого сам же этот администратор утверждает что ГК и ПГК разбираются с ним в дискорде. Дальше ГК Крайма говорит что бы я общался уважительнее, хотя в сторону администрации я не проявлял никакого неуважительного общения, нецензурной лексикой я общался исключительно просто в своих словах. Дальше ГК Крайму был задан вопрос, как бороться с этим? Он отвечает с чем, с тем что администратор с игроком? Никак. Хотя у нас было преследование данного игрока более 15 минут, он находился в розыске. И данного игрока просто тпают разговаривать на крышу с админом в дискорде. Дальше админ утверждает что общался с игроком в обычный игровой чат, но если пересмотреть фиксацию то видно как никаких сообщений в игровой чат не поступало, и если опять вернуться к тому моменту слышно как администратор отреагировал на наше задержание спустя секунд 15-20 со словами "че за, стой стой стой". И это опять не большая клевета от данного администратора. Данный администратор утверждает что на моменте обыска нашего задержанного он прилетел обратно, хотя на фиксации видно что после слов "стой стой стой" админ улетел и больше возвращался. Здесь мы видим опять клевету от данного администратора. Дальше на фиксации администратор на мои слова начал повышать голос или просто специальным образом приближаться к микрофону тем самым повысил на меня тон. В добавок на данный момент у меня в реальной жизни проблемы с ушами а именно с барабанными перепонками. Тем самым администратор мог нанести мне вред здоровью а так же по моему мнению пытался вывести меня на эмоции. Данная жалоба была написана потому что меня забанили на 3 дня якобы за слова " вы тоже побоялись к микрофону придвинуться?" , данного администратора было тихо слышно, я спросил почему его тихо слышно и задал данный вопрос, ведь до этого другой администратор повышал на меня тон и очень громко разговаривал на пару секунд в голосовой чат. Хочу напомнить что с моими ушами а точнее барабанными перепонками есть проблемы. Поэтому я и задал этот вопрос. Никакой цели оскорбить данного администратора у меня в голове не было, а так же я пытался максимально проявлять уважение к данным администраторам. Но на фоне того когда администрация нагло врет, а так же вмешивается в рп процесс это было крайне сложно.
- - Доказательства
- 1) https://youtu.be/weauyDZvUAc 2) https://youtu.be/zZap24Voqus 3) https://youtu.be/Z15D1fpSE_s 4) https://youtu.be/1RplY51R8Bk
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я считаю что нужно снять наказание в виде бана на 3 дня. Так же наказать администрацию нашего сервера если по вашему мнению они что то нарушили.
- - Игровой никнейм админа
- Алон Руссо - Артем Накозин
- - Причина выдачи наказания
- 6.3 пп - 6.1 пп
-