knyshuk
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Maksym Knyshuk
- - Ваш ID
- 135-380
- - ID нарушителя
- 179-554
- - Время нарушения
- 17/08/2025 17:37
- - Описание ситуации
- Жалоба на OOC-оскорбления и дискриминационные высказывания
- - Доказательства
- https://youtu.be/zU29LW0NKlw
Игрок 179-554 перешёл на личные оскорбления и допустил дискриминационные выражения, нарушающие правила проекта о запрете токсичного поведения и унижений. Конкретно - неоднократно называл меня «атист еб**й» (цитата для фиксации нарушения). Это не имеет отношения к РП-ситуации и происходило в OOC-формате (голос), что прямо запрещено правилами.
Я не провоцировал конфликт и не отвечал взаимными оскорблениями — старался завершить диалог, но игрок продолжил.
Прошу применить к 179-554 наказание согласно правилам проекта за OOC-оскорбления и дискриминационные высказывания (мут/бан по усмотрению администрации).
Я не провоцировал конфликт и не отвечал взаимными оскорблениями — старался завершить диалог, но игрок продолжил.
Нарушённые правила проекта
- Запрет OOC-оскорблений и токсичного поведения.
- Запрет дискриминационных высказываний (в т.ч. по признаку инвалидности/состояния здоровья).
(При необходимости прошу модератора сопоставить с пунктами правил вашего раздела «Коммуникация/Оскорбления/Дискриминация».)
Прошу применить к 179-554 наказание согласно правилам проекта за OOC-оскорбления и дискриминационные высказывания (мут/бан по усмотрению администрации).