РАССМОТРЕНО №17043 // обман кости 50кк

РАССМОТРЕНО
N

nadzi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Безруков
- Ваш ID
920-874
- ID нарушителя
227-547
- Время нарушения
3:51
- Описание ситуации
играли в кости в старые кости с меня порш 918 с него 50кк он кинул 3 раза, проиграл и решил кинуть еще раз, и засчитал свои 3 последних попытки
- Доказательства
https://youtu.be/n61mud5ZO-s
Я Сергей Безруков 920-874 играл с игроком 227-547. С моей стороны был поршак 918 спайдер с его стороны 50.000.000. Договорились играть 3 броска у кого больше тот и выиграл. В итоге 227-547 кинул 4 раза и засчитал свои последние 3 броска.

L

loxa3avarik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Первая кость от меня была случайно, потому что в договоре не было, кто первый кидает, и он начал первый кидать кости, я случайно кинул одну кость и дал ему кинуть 3 раза, после чего я кинул 3 раза, и у нас была ничья, после этого он начал говорить, что я обманщик и 1 кость была защищена, потому что он хотел выиграть, и до этого он говорил, что он играет на последние деньги и хочет выиграть, и из-за этого он начал считать первую кость.

N

nadzi

Гость столицы
ИГРОК
Первая кость от меня была случайно, потому что в договоре не было, кто первый кидает, и он начал первый кидать кости, я случайно кинул одну кость и дал ему кинуть 3 раза, после чего я кинул 3 раза, и у нас была ничья, после этого он начал говорить, что я обманщик и 1 кость была защищена, потому что он хотел выиграть, и до этого он говорил, что он играет на последние деньги и хочет выиграть, и из-за этого он начал считать первую кость.
Ну мы же сказали что я первый

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:25
Баллы:75
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 227-547 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.
К сожалению у игрока нечего изъять в виде компенсации.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

N

nadzi

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 227-547 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.
К сожалению у игрока нечего изъять в виде компенсации.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Добрый день, у игрока был друг, попрошу посмотреть по логам, я думаю он передал имущество своему другу с статиком 502-388 и его тоже можно привлечь к 5.10
Я все понимаю, но поймите последние деньги, они мне очень нужны.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ