Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
На вашем видео отсутствует звук вашего микрофона, в данный момент нет возможности вынести вердикт нарушения в сторону игрока, возможно вы можете предоставить видео со звуком?
Звук не записался по техническим неполадкам. Я понимаю, есть предположения, что я мог оскорбить первым, но такое оскорбление со стороны сотрудника, даже если бы я оскорбил первым, считаю не допустим, как минимум, что сотрудник упоминает мою личность.
Звук не записался по техническим неполадкам. Я понимаю, есть предположения, что я мог оскорбить первым, но такое оскорбление со стороны сотрудника, даже если бы я оскорбил первым, считаю не допустим, как минимум, что сотрудник упоминает мою личность.
Согласно правилу 1.6 ОПГО, в примечании:
сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Без всей ситуации, вашего общения с сотрудником. Вынести вердикт нет возможности.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.