РЕШЕНО №16977 // Меня обманул игрок 938-670

A

ArturchikD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артур Всемогущий
- Ваш ID
585-570
- ID нарушителя
938-670
- Время нарушения
23:45
- Описание ситуации
Здравствуйте! Сегодня около 22:30 я договорился с человеком, который выложил объявление в канале дискорда Торговая площадка RMRP о том что продает бронижелеты 100% в большом количестве, мы договорились с ним о встрече на парковке бу авто, потому что он сказал что у него все храниться в машинах и он мне может продать машину по гос цене с бронежелетами, после того как я ему перевел деньги 16 840 000 он сначала вышел из игры, а потом вернулся и убежал и заблокировал меня в дискорде. Прошу принять меры и вернуть мои средства, которые он украл. В доказательство прикрепляю ссылку на видео и скриншот переписки дискорд.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=oxHSnSj6rtI
Здравствуйте! Сегодня около 22:30 я договорился с человеком, который выложил объявление в канале дискорда Торговая площадка RMRP о том что продает бронижелеты 100% в большом количестве, мы договорились с ним о встрече на парковке бу авто, потому что он сказал что у него все храниться в машинах и он мне может продать машину по гос цене с бронежелетами, после того как я ему перевел деньги 16 840 000 он сначала вышел из игры, а потом вернулся и убежал и заблокировал меня в дискорде.
Прошу принять меры и вернуть мои средства, которые он украл.
В доказательство прикрепляю ссылку на видео и скриншот переписки дискорд.
Отднльное спасибо Александру Мурашеву (816-626), который молнийносно откликнулся на жалобу и объяснил как правильно ее оформить

Вложения

• 1.png
    1.png
    91 КБ · Просмотры: 10
  • 2.png
    2.png
    114,3 КБ · Просмотры: 10
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:233
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 938-670 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.
Так же в качестве компенсации Вам вернут деньги.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Алексей Кутяков

К сожалению у игрока нечего изьять.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

ArturchikD

Свой на районе
ИГРОК

К сожалению у игрока нечего изьять.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Что это значит, мне вернут средства?

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Нет так как у игрока на аккаунте не наберется даже 100.000 для того чтоб Вам передать.

A

ArturchikD

Свой на районе
ИГРОК

Нет так как у игрока на аккаунте не наберется даже 100.000 для того чтоб Вам передать.
Ну то есть исходя из вашей логики данный игрок отсидит бан и будет дальше обманывать других игроков и переводить кому-то деньги?
Я буду вынужден подать жалобу выше, так как в правилах прописано совсем по -другому, вы можете посмотреть логи и найти мошенника, потому что тут явно не просто так у негоь нет денег на балансе, в игре обманывают людей, а вы просто собираетесь заблокировать игрока на неделю

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Данному игроку продлили бан, и он находится в бане на 31 день.

A

ArturchikD

Свой на районе
ИГРОК

Данному игроку продлили бан, и он находится в бане на 31 день.
ну вы же понимаете, что это просто пустышка аккаунт, он создаст новый и так же будет обманывать людей, просто перекидывая деньги
кому-то другому

A

ArturchikD

Свой на районе
ИГРОК
ну вы же понимаете, что это просто пустышка аккаунт, он создаст новый и так же будет обманывать людей, просто перекидывая деньги
кому-то другому
А это уже пункт 5.11 сервера. Так что с вашей стороны было бы хорошо, если бы вы посмотрели логи, тем более это не сложно сделать.

Personalize

Верх Низ