V
Varvara Andropova
Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Варвара Андропова
- - Ваш ID
- 281-523
- - ID нарушителя
- 716-949
- - Время нарушения
- 00:23 11.08.2025
- - Описание ситуации
- Находилась в ТСР, где, войдя в другой блок, попросила сотрудника открыть одну дверь, отказав в просьбе, сотрудник попросил покинуть этаж, что я и сделала, обратившись в кабинет мед.персонала, сев предварительно на стул. В дальнейшем сотрудник, увидев меня вошел в кабинет и потребовал меня покинуть вовсе помещение блока, аргументируя тем, что мне здесь почему-то запрещено находиться. Выйдя на улицу, попросила другого заключенного приоткрыть/придержать дверь, заметив данную шалость сотрудник побежал за мной, где мои последующие действия планировались в формировании кастрюльных изделий. Добежав до места изготовления кастрюльных изделий, сотрудник задержал меня якобы за нарушение режима, где поместил меня не обоснованно в карцер, прошу разобраться, ведь это прямое злоупотребление полномочий внутри ТСР, которые ему предоставляет функционально Ваш проект. Решение выносить за Вами.
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
6.10.2. Сотрудникам ФСИН запрещается помещать осужденных в "Изолятор", по причинам которые не предусмотрены законодательством. [Warn]
6.10.2. Сотрудникам ФСИН запрещается помещать осужденных в "Изолятор", по причинам которые не предусмотрены законодательством. [Warn]