РАССМОТРЕНО №16824 // ОПГО

• Автор темы Varvara Andropova
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
V

Varvara Andropova

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Варвара Андропова
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
716-949
- Время нарушения
00:23 11.08.2025
- Описание ситуации
Находилась в ТСР, где, войдя в другой блок, попросила сотрудника открыть одну дверь, отказав в просьбе, сотрудник попросил покинуть этаж, что я и сделала, обратившись в кабинет мед.персонала, сев предварительно на стул. В дальнейшем сотрудник, увидев меня вошел в кабинет и потребовал меня покинуть вовсе помещение блока, аргументируя тем, что мне здесь почему-то запрещено находиться. Выйдя на улицу, попросила другого заключенного приоткрыть/придержать дверь, заметив данную шалость сотрудник побежал за мной, где мои последующие действия планировались в формировании кастрюльных изделий. Добежав до места изготовления кастрюльных изделий, сотрудник задержал меня якобы за нарушение режима, где поместил меня не обоснованно в карцер, прошу разобраться, ведь это прямое злоупотребление полномочий внутри ТСР, которые ему предоставляет функционально Ваш проект. Решение выносить за Вами.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0e6dfaf84a1f33068eb8824d7cb58fcf/?p=VDgxaMNo_KNUs2k04WwRvg
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
6.10.2. Сотрудникам ФСИН запрещается помещать осужденных в "Изолятор", по причинам которые не предусмотрены законодательством. [Warn]

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:31
Баллы:75
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Со стороны игрока не выявлено нарушений, так как Вы начали ослушиваться требования сотрудника ФСИН. После чего Вас посадили карцер.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ