M
mudesk83817
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Тарас Вульва
- - Ваш ID
- 489979
- - ID нарушителя
- 960472
- - Время нарушения
- ТАЙМКОДЫ: 02:19 - Обговорили условия, согласились. 02:25 - начали играть. 04:05 - закончили игру моей победой, побежали на улицу. 04:56 - сели в авто, он выкинул моего знакомого и мы поехали на БУ. 07:03 - Приехали на БУ, в чат пишет, мол дай 7 минут перезайти в игру из-за лагов. 08:25 - Пишу, что даю 10 минут, он соглашается и оффается. После чего прождал его еще 10 минут и закончил запись. Добавлю, что все это время пробивал его по /sms.
- - Описание ситуации
- Я не отыграл еще 10 часов и не могу системно играть в кости. Договорились играть с человеком в старые кости, условия на видео. ( Кидаем 3 раза, сумму 3-х бросков у кого выше, тот и победил, и так до 3-х ). Это было для общей информации, теперь к сути: Моя ставка 5 миллионов и Панама, а его - Бумер Х3 40i. Играли долго, так как были ничьи. ( ТАЙМКОДЫ ВЫШЕ ) . Как итог - поехали на БУ, он сразу выкинул моего нового знакомого, с которым мы играли до этого, по дороге уже чувствовал неладное, подьехали - начал нести чушь о том, что якобы у него не открывается телефон, что ему нужно перезайти, стал просить у меня 7 минут на перезаход, хотя за то время, пока мы общались, он давно бы мог уже скинуть мне этот Бумер. Я пошел на уступок, и даже дал ему 10 минут. Как итог - я до сих пор жду эти "10 минут", и только на время написания жалобы прекратил отправлять сообщения на его статистический ID, а так на протяжении всего времени и питался надеждами, что одно из смс дойдет, но на каждое - "игрок не в сети". Просьба Вас разобраться с данным игроком, который намеренно меня обманул, в чем я уверен на 100%. Спасибо Уважаемые администраторы.
ТАЙМКОДЫ: 02:19 - Обговорили условия, согласились. 02:25 - начали играть. 04:05 - закончили игру моей победой, побежали на улицу. 04:56 - сели в авто, он выкинул моего знакомого и мы поехали на БУ. 07:03 - Приехали на БУ, в чат пишет, мол дай 7 минут перезайти в игру из-за лагов. 08:25 - Пишу, что даю 10 минут, он соглашается и оффается. После чего прождал его еще 10 минут и закончил запись. Добавлю, что все это время пробивал его по /sms.