РАССМОТРЕНО №168 // На Прохора Сапфирского

• Автор темы Артем Присе
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Артем Присе

Артем Присе

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артём Вернер
- Ваш ID
946-877
- ID нарушителя
303-413
- Время нарушения
19:08
- Описание ситуации
Здравствуйте, администратор Прохор Сапфирский за 3 своих решения показывает свою полную некомпетентность. Данный администратор наказывает меня по жалобе за 1.31 ОПГО,на откате виден килтаб, если посмотреть то можно понять что он был убит с расстояния 84метра, если замерить то можно понять что он был убит с т с ЖД воказала, где я и играл. Добил я его не специально, а из за рассинхрона, что прекрасно видно. Я пытался донести это до администратора. Т.к у меня нет отката я просил смегчения наказания до 1 часа, вместо 2. Админ ссылался на то что у меня было уже 4 наказания, хотя 2 из них были амнистированы. После я пишу жалобу на 3 игроков которые приехали по МГ инфе на выбив своих тиммейтов. Он говорит, что я нарушил правило MG сказав в войс чат "посмотри чат", при этом игнорируя нарушения со стороны других игроков. Он ссылается на то что они могли использовать метку с телефона. При этом по правилам проекта, если игрок стоит в наручниках и откидывает метку, то у него обязательно должен быть откат того как он взял кнопку SOS со склада. Я говорю это администратору на что он отвечает мне что игрок не обязан иметь откат, хотя в первой ситуации буквально требует его с меня чтобы снять наказание. По итогу когда он меня тепает и мы не приходим к урегулированию ситуации я говорю что он не компетентен и покрывает своих друзей в СТО "Белозерское", что было замечено уже не раз с его стороны. За это деяние я получаю бан по 6.1ПП . Также прошу предоставить и обьяснить откат со стороны админа по поводу бана за 6.1ПП
- Доказательства
Откат 1 ситуации - https://www.youtube.com/watch?v=TzsBWl7V1Yk, Откат 2 ситуации - https://drive.google.com/file/d/1SMddBXMwc_PvBsZQryJF_4DUHuXi5DtK/view?usp=sharing ,Фото бана - https://drive.google.com/file/d/1lv6QEbb2Ez3MAF0kXqWi666cgP5voX24/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора , снять все наказания с меня и рассмотреть мои жалобы которые были проигнорированны со стороны Прохора Сапфирского
- Игровой никнейм админа
Прохор Сапфирский
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
ниже

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
1.31 ОПГО наказание выдано верно.
С решением администратора по пункту 6.1 ПП согласна, но перевыдам вам наказание на 180 минут. 1.31 ОПГО выдано верно.
Нарушений правила 4.11 ПП нету, кнопка SOS не отыгрывается, правила были изменены, отыгровка не требуется.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Артем Присе

Артем Присе

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
1.31 ОПГО наказание выдано верно.
С решением администратора по пункту 6.1 ПП согласна, но перевыдам вам наказание на 180 минут. 1.31 ОПГО выдано верно.
Нарушений правила 4.11 ПП нету, кнопка SOS не отыгрывается, правила были изменены, отыгровка не требуется.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Я уже просидел 1 день пока находился в бане, можно не перевыдавать наказание? заранее спасибо

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ