РЕШЕНО №16745 // ПОИП

• Автор темы Ренат Положенец
  • Дата начала
Ренат Положенец

Ренат Положенец

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ренат Положенец
- Ваш ID
529-095
- ID нарушителя
186196
- Время нарушения
04.20
- Описание ситуации
Прошу забросить откат у водителя матовозки, в случае выявления нарушений пункта 4.9 откатить финку в сторону кафе бакшиш. На моём откате не особо понятно, был ли сопровод в момент просьбы остановить поставочный транспорт. Ещё мне не понятно почему на финке используется личный ТС сотрудниками ФСО, как мне понять, что это не ночные волки, к примеру? Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках 1.15 ПГО. Считаю в таком случае сопровод недействительным.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b714dee8b9903e6d18f165377afcfe0f/?p=Ce5n_OF3BnDdHrpi-GwJ0Q
=)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:298
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
Форумный боец!!!!! Ну во первых там выбито окно у тачки сопровода, можешь увидить что сидит человек в форме, во 2ых можешь на форуме ознакомиться со списком ЛТС ФСО и найти эту машину в фписке одобренных, в 3их по твоему требованию никто и не должен остонавливаться, ты имеешь право остановить всеми возможными способами матку, а не только своим языком. :)

Ренат Положенец

Ренат Положенец

Суетолог
ИГРОК
Форумный боец!!!!! Ну во первых там выбито окно у тачки сопровода, можешь увидить что сидит человек в форме, во 2ых можешь на форуме ознакомиться со списком ЛТС ФСО и найти эту машину в фписке одобренных, в 3их по твоему требованию никто и не должен остонавливаться, ты имеешь право остановить всеми возможными способами матку, а не только своим языком. :)
запрещено использовать лтс на ограблениях, прочти правила.

K

Kanat877

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
День добрый. Я как вижу с данного отката, в машине которая пыталася остановить Матку сидит один человек, в самой матке 2 сотрудника, гражданин 1 (крайм) в 2 сотрудника пытается остановить матку, темболее у матки есть сопровод.

Уважаемый администратор, с Вашей стороны замечены какие нибудь нарушения?

И по моему мнению откат не полный.

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Во время движения матовозки без сопровождения, на тайм-коде 00:06 – 00:15 вашего отката, где вы говорите об остановке, со стороны водителя матовозки на его видеофиксации не слышно о том, что вы говорите.
С 00:20 вашего отката появляется черная машина с сотрудником ФСО и начинает сопровождение первой машины, согласно исключению из правила 1.15. ОПГО сотрудники ФСО могу находясь на службе использовать ЛТС.
Наказать игроков не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ренат Положенец

Ренат Положенец

Суетолог
ИГРОК
Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. где тут разрешение для фсо??????

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Во время движения матовозки без сопровождения, на тайм-коде 00:06 – 00:15 вашего отката, где вы говорите об остановке, со стороны водителя матовозки на его видеофиксации не слышно о том, что вы говорите.
С 00:20 вашего отката появляется черная машина с сотрудником ФСО и начинает сопровождение первой машины, согласно исключению из правила 1.15. ОПГО сотрудники ФСО могу находясь на службе использовать ЛТС.
Наказать игроков не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. где тут разрешение для фсо??????

Согласно исключению которое написано под пунктом 1.15. ОПГО и относится к этому правилу, сотрудники, описанные в исключении имеют право.
1754838505363

Personalize

Верх Низ