РЕШЕНО №16709 // Гос сотрудник нарушение

Т

ТОАА

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иосиф Гробоедов
- Ваш ID
309-371
- ID нарушителя
104-227
- Время нарушения
08.08.2025\01:01
- Описание ситуации
Задержали по свидетельским показаниям что я стрелял по машине и попал в человека пару раз, видеофиксацию лейтенант полиции не проверил, пока я не начал про это говорить и тот заявитель сам не приехал. До этого слышно как говорит свидетель при сотрудники если сбежит ещё раз застрелишь, при этом сам заявитель не разу не рассказал как приволок меня мёртвого и сотрудник не уточнил что со мной случилось. На видеофиксации чётко видно как человек с обрезом подстрелил меня и увидев ситуацию сотрудник не принял не каких мер по отношению к этому человеку. В последующим дальнейшем разговоре с сотрудником понял что человек на службе полностью относится ко всему безответственно, халатно, бездейственно и как он выразился похуистично. Прошу выдать срок который он этого заслуживает!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/OUMZYyhqqdlMyw
Гос сотрудник нарушение

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:298
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В вашей ситуации нарушения со сотрудника ГИБДД в IC формате, рекомендую вам обратиться в прокуратуру с заявлением по данной ситуации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ