РАССМОТРЕНО №1667 // Жалоба на Райз Коралев

РАССМОТРЕНО
S

shred-lx

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Кавай
- Ваш ID
332-635
- ID нарушителя
Райз Ковалев 439-459
- Время нарушения
19.08.2025 15:03
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Была поставка с РЛС. Ждали момента , когда можно будет начать тулиться за поставку. Далее как объяснил админ , если на меня бежит военный с оружием , я не должен по нему стрелять , без IC причины. Хотя IC причина это угроза моей жизни. Почему данное правило не распространяется на военных , я не понял. Откат данной ситуации у меня нету , но у админа Райз Коралев он есть.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 049
Баллы:175
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 049
Баллы:175
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, у вас не было IC причин для стрельбы в игрока, по поводу угроз в 4.10пп, прочтите, пожалуйста, до конца.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

S

shred-lx

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, у вас не было IC причин для стрельбы в игрока, по поводу угроз в 4.10пп, прочтите, пожалуйста, до конца.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Неужели в ирл , когда на человека будет бежать человек с оружием , он никак не среагирует , а будет ждать того момента , пока нападавший будет делать какие то действия. Мне кажется правила чуток не доработаны. Если я правда виноват , я признаю вину. Но тут пока не понимаю , почему пациф. В таком мясе , которе было на РЛС , сложно понять , с добрыми намериниями на тебя идет человек с оружием или нет, тем более военный , а ты просто человечек с крайма.

Personalize

Верх Низ