1. Понял принял.
2. Какой РП процесс он начал заковав меня в наручники и не сказав ни слова? Вы можете видеть активность голосового чата сотрудника на его доказательствах. Меня заковали в наручники в бессознательном состоянии ни проронив ни слова, за что я был задержан например "Будете задержаны за нападение на сотрудника" и после этого заковывать. Здесь же меня довели до бессознательного состояния, затем заковали в наручники, перенесли куда-то и за все время не сказали ни единого слова ни в голосовой чат, ни в РП чат, я как должен понять какой РП процесс начал сотрудник? RTA в данном случае как раз и подходит, т.к. сотрудник не начинал никакой РП ситуации/процесса со мной, потому что не говорил ничего и не писал. А как меня поднимать у него идей не было, он просто заковал и поднял зачем-то и перенес, намеренно продлевая мой таймер без РП отыгровок и без начатой РП ситуации
Попросил бы Вас, Эмиль, уточнить, какой РП процесс происходил и какой РП процесс сотрудник был намерен продолжать, если РП процесс он не начинал, т.к. не проронил ни слова в РП чат и для меня с моей стороны меня просто заковали в наручники продлив таймер, затем перенесли, продлив таймер без слов в полнейшей тишине и без РП процесса?