РЕШЕНО №16635 // DM

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
289-936, 341-124
- Время нарушения
05.08.2025, 17:57
- Описание ситуации
DM
- Доказательства
https://youtu.be/FWmcI7-JH7o
.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:270
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите видеофиксацию за 2 минуты до момента нарушения для полноценного разбора жалобы.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Мы внимательно изучили вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 289-936 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 341-124 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим вас за вклад в развитие и соблюдение порядка на проекте.
Если у вас возникнут уточнения или появятся дополнительные вопросы — смело обращайтесь в течение суток.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Здравствуйте! Являюсь наказанным за DM игроком 289-936. Просил бы рассмотреть тот факт, что автомобиль который принадлежит игроку 764-100, а так же тот, на котором приехал непосредственно я - одного цвета (семейного), а так же по нашим никам и одежде видно, что мы находимся в одной семье. Следовательно пункт наказания за DM без IC причины не применим. Я получил по рации запрос на поддержку от члена семьи 764-100 и приехал разобраться. Это и была моя IC причина. Так же попрошу обратить внимание, что сотрудник 805-360 на своих же доказательствах
на таймкоде 0:39 ответил на вопрос коллеги вопросом "Так ты задержишь то его, а как его, откачивать то чем будешь?" - "Не знаю, у тебя нет дефиков?" что является прямым нарушением пункта правил 4.4 RTA. То есть сотрудник заковал меня в наручники продлив мое время нахождения в бессознательном состоянии без какого либо продолжения. Так же он перенес меня ближе к посту без каких-либо отыгровок по типу "Я перенесу Вас в безопасное место", чем снова вызвал продление моего таймера.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

1. Огонь открывать вы не имеете право так как ваш союзник не был задержан, исходя из этого IC причины нет.
2. Человек сказал нету дефиков это не значит что он не будет продолжать РП процесс, он заковал вас в наручники и начал РП процесс - RTA не подходит.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
1. Понял принял.
2. Какой РП процесс он начал заковав меня в наручники и не сказав ни слова? Вы можете видеть активность голосового чата сотрудника на его доказательствах. Меня заковали в наручники в бессознательном состоянии ни проронив ни слова, за что я был задержан например "Будете задержаны за нападение на сотрудника" и после этого заковывать. Здесь же меня довели до бессознательного состояния, затем заковали в наручники, перенесли куда-то и за все время не сказали ни единого слова ни в голосовой чат, ни в РП чат, я как должен понять какой РП процесс начал сотрудник? RTA в данном случае как раз и подходит, т.к. сотрудник не начинал никакой РП ситуации/процесса со мной, потому что не говорил ничего и не писал. А как меня поднимать у него идей не было, он просто заковал и поднял зачем-то и перенес, намеренно продлевая мой таймер без РП отыгровок и без начатой РП ситуации

Попросил бы Вас, Эмиль, уточнить, какой РП процесс происходил и какой РП процесс сотрудник был намерен продолжать, если РП процесс он не начинал, т.к. не проронил ни слова в РП чат и для меня с моей стороны меня просто заковали в наручники продлив таймер, затем перенесли, продлив таймер без слов в полнейшей тишине и без РП процесса?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Заковав вас в наручники начинается задержание это и является РП процессом.

Personalize

Верх Низ