РЕШЕНО №1656 // Дали бан за 5.4.1 ПП// Амнистия

• Автор темы Альберт Новиков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Альберт Новиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Альберт Новиков
- Ваш ID
615-510
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2025 23:51
- Краткое описание ситуации
Дали бан за не что
- Скриншот наказания
прикрепил
Доброй ночи Павел волков я конечно извиняюсь но ваши 24 часа давно превратились в 2 дня можете дать ответ вы спросили почему мне был сделан перевод в сумме 1410000 от человека ранее зблокированного -- дело было так мы подъехали с братом к ГИБДД рядом заехать в парихмахерскую, и там стоял тип на окушке я ему сказал тип чем то помочь так как сам был новичком хотя и щас являюсь но более менее в чем то уже разбираюсь, в итоге он начал понтоваться что у него очень много денег и т.д я спросил а почему тогда на базовой машине и он чтоб доказать что он богатый на ход ноги 200к дает, после я очень удивился и он начал смеяться что это маленькая сумма и т.д и после скинул сразу же 410к и через секунду 700к я в шоке стою говорю ты наверное не новичок и спрашиваю разве так можно тип по рп правилам, он говорит не парься возьмешь себе машину я решил вернуть деньги признаюсь первый перевод 200к хотел оставить но остальной миллион нет так как это нечестно и не интересно, в итоге он просто вышел из сети и я больше его не видел после этого я поехал купил себе шкоду актавию, признаюсь ошибка но это было в первый день создания моего аккаунта прошу вас остаться милосердным и обойтись предупреждением

Вложения

• photo_2025-06-20_23-41-23.jpg
    photo_2025-06-20_23-41-23.jpg
    158 КБ · Просмотры: 9
Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:320
Баллы:205
Здравствуйте. В амнистии одобрено.