РЕШЕНО №1655 // Жалоба на Елизавету Квин

D

dddderere

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Игорь Криворучко
- Ваш ID
533-096
- Время нарушения
17.08.2025 18:57
- Описание ситуации
был наказан за дб, сбил людей которые бежали через дорогу(один перелез через мой капот сам) когда на спайдере стартуешь у него жопу носит, это было ненамеренно
- Доказательства
скрин наказания: https://ibb.co/B51rjZhH
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
так же хочется сказать, что ни разу с наказаниями от Елизаветы Квин я не увидел отката, что мне выдавали пацифиста 15.08, что сегодня, администратор выдает наказание и потом через репорт вместо нее репорты брать начинают модераторы, отвечая вот так: https://ibb.co/C3Fz7dbH (на сообщение прямо адресованное елизавете), в лс в дискорде ответ о том что она занята

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Посмотрев видеофиксацию, видно, что Вы намерено въехали в двух игроков, что является нарушением 4.13 ПП (DB).

Администратор который ответил вам в репорт, будет наказан. Игнора от Елизаветы - не заметил. Администраторы тоже люди и в какой то момент могут отойти/выйти из игры.

Фиксация вашего нарушения - Кликабельно!

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

D

dddderere

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
у меня вопрос братан, почему бакшиш дмит и им амнистии одобряют за 5 минут, а я типов сбиваю, которые на пути моем бегут и мне через 2 минуты ты отказываешь в амнистии

Александр Милтон

Александр Милтон

Амнистии рассматриваются в одностороннем порядке. Не имеет значение в какой фракции состоит игрок.

Personalize

Верх Низ