РЕШЕНО №1648 // LeaveRP

• Автор темы Чо Хёнджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чо Хёнджин

Чо Хёнджин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Маршалл Мэттерс
- Ваш ID
124-815
- Дата и время выдачи наказания
20.06.25---- 16:15
- Краткое описание ситуации
Добрый день, автоматом откинула система за выход из сервера в наручниках. Хочу разьяснить ситуацию. Во время моего ареста, у меня забагались наручники (есть видеофиксация, могу показать админу в дискорде). То есть анимации наручников не было, я мог спокойно открыть телефон, бегать и прыгать. Челики из моей фамки меня выбили. Я не мог брать предметы из инвентаря, взаимодейтсвовать с игроками и т.д, но мог садится за руль тачки и все выше перечисленное. Челики из фамки сказали, что не видят на мне наручников, я думал баг и перезапустил пк. Захожу и вижу столь замечательную картину ввиде деморгана. Прошу рассмотреть амнистию и одобрить, а также передать тех. админам для исправления бага
- Скриншот наказания
https://mega.nz/folder/wBpy1ACY#5mtl-Y6LMmf4oOJLyaiRoA
Добрый день, автоматом откинула система за выход из сервера в наручниках. Хочу разьяснить ситуацию. Во время моего ареста, у меня забагались наручники (есть видеофиксация, могу показать админу в дискорде). То есть анимации наручников не было, я мог спокойно открыть телефон, бегать и прыгать. Челики из моей фамки меня выбили. Я не мог брать предметы из инвентаря, взаимодейтсвовать с игроками и т.д, но мог садится за руль тачки и все выше перечисленное. Челики из фамки сказали, что не видят на мне наручников, я думал баг и перезапустил пк. Захожу и вижу столь замечательную картину ввиде деморгана. Прошу рассмотреть амнистию и одобрить, а также передать тех. админам для исправления бага

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, было принято решение об одобрении.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ