РЕШЕНО №1647 // Жалоба на админа

A

Artem405

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Стрелков
- Ваш ID
555-532
- Время нарушения
07:58
- Описание ситуации
моего друга остановил увдшник начал до него докапываться затем я затулил увдшника по весомой причине и затем администратор выдал режим пацифиста на 7 ч
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/2jcfLKvdjHJnnQ
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
моего друга остановил увдшник начал до него докапываться затем я затулил увдшника по весомой причине и затем администратор выдал режим пацифиста на 7 ч

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Ознакомившись с видеофиксацией, видно, что Сотрудник ГИБДД просто остановил дальнобойщика, а Вы расстреляли сотрудника ГИБДД без какой либо веской IC причины, что является нарушением 4.10 ПП (DM).

IC причины для DM:
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ