РАССМОТРЕНО №16457 // Нарушение правил допроса

• Автор темы Александр Балановский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Балановский

Александр Балановский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александр Балановский
- Ваш ID
225-602
- ID нарушителя
502-388
- Время нарушения
В промежуток с 03:09 по 03:26 01.08.2025
- Описание ситуации
Игрок не коректно отвечал на вопросы try "Удачно" при допросе.
- Доказательства
https://youtu.be/VF0yvpoN0tY
Игрок некорректно отвечал на вопросы try "Удачно" при допросе.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите тайм-коды момента нарушения для полноценного разбора жалобы.

Артэмон Мамонтов

Артэмон Мамонтов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Очень смешной видео-фрагмент, если правила почитать я могу говорить частично и тд. 1.3 ПД

Александр Балановский

Александр Балановский

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите тайм-коды момента нарушения для полноценного разбора жалобы.

Тайм-код 4:20
Впорос: Состоите ли вы в криминальной организации? "try - Удачно"
Ответ: Частично состою
1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду. [Demorgan 1440 минут]
Примечание: Вопрос задается в /try, после в голосовой чат. Сотрудник ФСБ обязан продублировать вопрос 1 раз, если допрашиваемый не расслышал вопрос. Запрещается задавать вопросы однотипного характера перефразировав их.
Пример: /try Состоит ли игрок в криминальной фракции? Удачно - Человек должен сказать правду. Неудачно - Человек может солгать.

Тайм-код 9:40
Впорос: Где территориально ваша организация хранит своё обмундирование?? "try - Удачно"
Ответ: Ангар с двумя дверьми
Исходя из «Толкового словаря Ожегова», толкования слова "территориально" - означает «относящийся к территории», «связанный с определённой территорией»

Тайм-код 16:40
Впорос: Занимается ли ваша группировка криминальной деятельностью? "try - Удачно"
Ответ: Ну как вам сказать, короче... Мы, короче. Ммммммм, кароче, знаете Европу, мы оттуда машины пригоняли...

Также усматриваю нарушения:
1.7. Запрещено намеренно затягивать допрос. [Warn]
Пример: бесполезные вопросы, вопросы не несущие какие-либо RP итоги и последствия, диалоги, которые не имеют смысловую нагрузку и прочее.
Игрок, зная что сейчас будет рестарт, специально затягивал допрос отчетливо показывает момент на С 12:40, где он начал нести полную ахинею. Ну и конечно момент на 15:58, где игрок задает не уместный вопрос "Почему у Вас карта в говне?"...

Артэмон Мамонтов

Артэмон Мамонтов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Тайм-код 4:20
Впорос: Состоите ли вы в криминальной организации? "try - Удачно"
Ответ: Частично состою
1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду. [Demorgan 1440 минут]

Тайм-код 9:40
Впорос: Где территориально ваша организация хранит своё обмундирование?? "try - Удачно"
Ответ: Ангар с двумя дверьми
Исходя из «Толкового словаря Ожегова», толкования слова "территориально" - означает «относящийся к территории», «связанный с определённой территорией»

Тайм-код 16:40
Впорос: Занимается ли ваша группировка криминальной деятельностью? "try - Удачно"
Ответ: Ну как вам сказать, короче... Мы, короче. Ммммммм, кароче, знаете Европу, мы оттуда машины пригоняли...

Также усматриваю нарушения:
1.7. Запрещено намеренно затягивать допрос. [Warn]

Игрок, зная что сейчас будет рестарт, специально затягивал допрос отчетливо показывает момент на С 12:40, где он начал нести полную ахинею. Ну и конечно момент на 15:58, где игрок задает не уместный вопрос "Почему у Вас карта в говне?"...
Вы просто когда уже не начали слишком много вопросов задавать, я добавил немного от себя и это не было затягиванием я отвечал как надо и по правилам. Также прошу заметить если это РП что откат с другой стороны а человеку который допрашивал все подсказывали тк он ничего не знает. Вы все сняли боди камеры и она была только у него ну ладно почему он тогда откат не вел? С тем же вопросом про лидера я не мог как либо недо рассказать и четко сказал, а когда вопросы не конкректные я отвечал не четко.

Последнее редактирование:
Александр Балановский

Александр Балановский

Дворовый бро
ИГРОК
Вы просто когда уже не начали слишком много вопросов задавать, я добавил немного от себя и это не было затягиванием я отвечал как надо и по правилам. Также прошу заметить если это РП что откат с другой стороны а человеку который допрашивал все подсказывали тк он ничего не знает. Вы все сняли боди камеры и она была только у него ну ладно почему он тогда откат не вел? С тем же вопросом про лидера я не мог как либо недо рассказать и четко сказал, а когда вопросы не конкректные я отвечал не четко.
Вы все сняли боди камеры и она была только у него ну ладно почему он тогда откат не вел?
Почему он не вел откат? С чего решил? Жалоба подается от моего имени - соответсвенно и откат от моего лица.

Человеку который допрашивал все подсказывали тк он ничего не знает.
Запрещается как-либо подсказывать? Как-будто Вы на допросе не сидите в ДС (отрицать бессмыслено)

А когда вопросы не конкректные я отвечал не четко.
Какие вопросы ты считаешь некорректными?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы представить итоговое решение:
Игрок не будет наказан в связи с жалобой от 3-го лица.

Если у вас имеются дополнительные замечания или хотите что-то уточнить - вы можете это сделать в течение суток в данной теме.

Александр Балановский

Александр Балановский

Дворовый бро
ИГРОК

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы представить итоговое решение:
Игрок не будет наказан в связи с жалобой от 3-го лица.

Если у вас имеются дополнительные замечания или хотите что-то уточнить - вы можете это сделать в течение суток в данной теме.
Как понять с жалобой от 3-его лица??!
Запись моя, ЖБ подал тоже я, где тут 3-ие лицо?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Уважаемый игрок, допрос проводите не вы.

Personalize

Верх Низ