РЕШЕНО №16423 // №16423 // DM

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
792-315
- Время нарушения
23:46
- Описание ситуации
Катался по городу под музыку в моменте заехал на парковку начал колесить по ней,остановился на парковке в моменте думал переключить музыку как кто-то начал сзаде меня дбшить я в ответ потаранил легко после чего по мне начали стрелять без причины.Хочу учочнить,если мне отклонят жалобу из за того что я там случайно задел кого-то,то он у меня не упал это не является причиной дм,это обычная парковка ломбарда я никого не трогал.Я мог задеть случайно по пингу сервера вы сами знаете что на сервере это распространенная ситуация.Если бы я видел что человек упал то я бы даже извинился но игроки решили просто задмить без весомой причины даже не подойдя ко мне.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=3Cc-XEMZosw
:*

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, ответьте в течении суток, в данной жалобе вижу от игроков DB, с вашей стороны DB.
Что делаем наказываем вас и игроков или не наказываем никого?

Последнее редактирование:
Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, ответьте в течении суток, в данной жалобе вижу от игроков DB // DM, с вашей стороны DB.
Что делаем наказываем вас и игроков или не наказываем ник
Я не считаю данное решение правильным. Игрок меня целенаправлено ДБшил что я должен был сделать в данной ситуации? Просто наблюдать? Задмили меня из за ситуации когда я проезжал мимо и случайно подрезал по пингу человеку хотя он у меня не упал(рассинхрон),мне игроки сказали что убили меня из за этого,хотя человек у меня не падал я даже этого не видел. Можно было бы подойти ко мне и спросить но они решили действовать радикально и просто убили меня без IC причины. Это за уши притянутое наказание для меня!

Последнее редактирование:
Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, на фиксации четко видно как вы ДБшите.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Вердикт изменен, игроки при вашем принятии решения наказать двоих не будут наказаны за ДМ так как вы задели их союзника своим автомобилем.

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК

Вердикт изменен, игроки при вашем принятии решения наказать двоих не будут наказаны за ДМ так как вы задели их союзника своим автомобилем.
в какой ситуации именно? Когда я случайно по пингу задел,(рассинхрон),или когда я начал таранить игрока в ответ?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Изначально вы задели их союзника, за что у них уже была IC причина открывать по вам огонь.
На счет ДБ нарушение от игрока есть на бронко и от вас ДБ тоже было.

Personalize

Верх Низ