Алон (Traut)
Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:66
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Алон Тринадцать
- - Ваш ID
- 476438
- - ID нарушителя
- 243725
- - Время нарушения
- 11 54
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже и в репорте
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Компенсировать опять мне нато пулемет, 1 мк ревик, 2 обреза и выдать золотые кейсы за многократные администраторские ошибки (еще с прошлого пацифиста и обнуления инвентаря 7 часов не прошло)
- - Игровой никнейм админа
- Яна Новицкая
- - Причина выдачи наказания
- ДМ

Дали ошибочное наказание в виде пацифиста, свою правоту уже доказал в репорте, запрашиваю компенсацию инвентаря (у меня уже нервный срыв от потери натиков, прошу учесть, что с учетом прошлого не верного наказания и компенсации нато пулемёта (CAP M249) , вероятнее всего не хватит места на 2 компенсации нато пулемёта)
Я очень устал, пересмотрите откат, который предоставил игрок, на котором так же детально видно, что он врезался в столб (оскорбил меня, но вероятнее всего у него запись без голоса, что является основанием для отказа такой жалобы, что администратор в виде своей неопытности не сделал) , а так же причиной более детальной для его убийства является начало МС (вероятнее всего о которой пришло ему уведомление и это видно на откате)
Следовательно уже 2 IC причины для его убийства. Просьба компенсировать потраченные нервы и то, что я получил это наказание во время КРАЗа и опять пропускаю контент из за разбирательств