РАССМОТРЕНО №164 // Обокрали инвентарь

РАССМОТРЕНО
Алон (Traut)

Алон (Traut)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:66
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Алон Тринадцать
- Ваш ID
476438
- ID нарушителя
243725
- Время нарушения
11 54
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже и в репорте
- Какое решение Вы видите справедливым
Компенсировать опять мне нато пулемет, 1 мк ревик, 2 обреза и выдать золотые кейсы за многократные администраторские ошибки (еще с прошлого пацифиста и обнуления инвентаря 7 часов не прошло)
- Игровой никнейм админа
Яна Новицкая
- Причина выдачи наказания
ДМ
1772356655316

Дали ошибочное наказание в виде пацифиста, свою правоту уже доказал в репорте, запрашиваю компенсацию инвентаря (у меня уже нервный срыв от потери натиков, прошу учесть, что с учетом прошлого не верного наказания и компенсации нато пулемёта (CAP M249) , вероятнее всего не хватит места на 2 компенсации нато пулемёта)
Я очень устал, пересмотрите откат, который предоставил игрок, на котором так же детально видно, что он врезался в столб (оскорбил меня, но вероятнее всего у него запись без голоса, что является основанием для отказа такой жалобы, что администратор в виде своей неопытности не сделал) , а так же причиной более детальной для его убийства является начало МС (вероятнее всего о которой пришло ему уведомление и это видно на откате)
Следовательно уже 2 IC причины для его убийства. Просьба компенсировать потраченные нервы и то, что я получил это наказание во время КРАЗа и опять пропускаю контент из за разбирательств 1772356867073

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вам будет выдана компенсация в виде кейсов.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ