Хаги Ваге
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Хаги Ваге
- - Ваш ID
- 914-249
- - Время нарушения
- 00:28
- - Описание ситуации
- Указал ниже
- - Доказательства
- Скриншот в теме
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Здраствуйте уважаемая администрация RMRP "Патрики", сегодня происходил полный беспредел в лице администратора. Зашел я в тюрьму помочь своему другу путем взлома дверей и дальнейшего побега. Когда приступил взлом гаражной двери на меня выбежал человек с тайзером из гос.структур с ником Савелий Кутузов, которого я убил видя то что он настроен не доброжелательно стреляя в меня тайзером. После мы бежали и по мне открыли огонь, после чего я тоже начал стрелять по сотрудникам гос.структур. Объясню в кратко ситуацию того, что у меня не стабильный интернет, даже на проверке у меня он ложился, что уж говорить о моих стримах которые каждые 5-10 минут в какой-то промежуток времени ночью, просто напросто ложатся. Но не суть, зайдя обратно в игру, мне даже не пришлось просить администратора телепортировать меня обратно ибо он был на готове, меня телепортировали обратно, опять же видя, как человек с тайзером двигается на меня, я его убил взломал дверь и убежал, дальше опять у меня дропнулся интернет пока я говорил с людьми во фсине. Зайдя обратно, у меня уже пацифист, и меня телепортирует администратор снова в то же место, только он уже выдал пацифист, чтобы я не убил сотрудника.
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.
Считаю что это полный бред, и так открыто блатить своих друзей подло. Ну наверняка администратор думал, что если выдаст пацифист, то ничего не изменится, кроме того, что меня посадят.
Мне известно, что у вас есть полномочия запросить откат, и увидеть всю ситуацию, прошу сделать именно так.
Если возможно) Попросил бы компенсировать натик, мк2 ревик и обрез на свободе. Все таки пропало то оно по беспределу.

Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.
Считаю что это полный бред, и так открыто блатить своих друзей подло. Ну наверняка администратор думал, что если выдаст пацифист, то ничего не изменится, кроме того, что меня посадят.
Мне известно, что у вас есть полномочия запросить откат, и увидеть всю ситуацию, прошу сделать именно так.
Если возможно) Попросил бы компенсировать натик, мк2 ревик и обрез на свободе. Все таки пропало то оно по беспределу.

Последнее редактирование: