РЕШЕНО №1629 // Неверный вердикт

• Автор темы Хаги Ваге
  • Дата начала
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Хаги Ваге
- Ваш ID
914-249
- Время нарушения
00:28
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
Скриншот в теме
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здраствуйте уважаемая администрация RMRP "Патрики", сегодня происходил полный беспредел в лице администратора. Зашел я в тюрьму помочь своему другу путем взлома дверей и дальнейшего побега. Когда приступил взлом гаражной двери на меня выбежал человек с тайзером из гос.структур с ником Савелий Кутузов, которого я убил видя то что он настроен не доброжелательно стреляя в меня тайзером. После мы бежали и по мне открыли огонь, после чего я тоже начал стрелять по сотрудникам гос.структур. Объясню в кратко ситуацию того, что у меня не стабильный интернет, даже на проверке у меня он ложился, что уж говорить о моих стримах которые каждые 5-10 минут в какой-то промежуток времени ночью, просто напросто ложатся. Но не суть, зайдя обратно в игру, мне даже не пришлось просить администратора телепортировать меня обратно ибо он был на готове, меня телепортировали обратно, опять же видя, как человек с тайзером двигается на меня, я его убил взломал дверь и убежал, дальше опять у меня дропнулся интернет пока я говорил с людьми во фсине. Зайдя обратно, у меня уже пацифист, и меня телепортирует администратор снова в то же место, только он уже выдал пацифист, чтобы я не убил сотрудника.

Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

Считаю что это полный бред, и так открыто блатить своих друзей подло. Ну наверняка администратор думал, что если выдаст пацифист, то ничего не изменится, кроме того, что меня посадят.
Мне известно, что у вас есть полномочия запросить откат, и увидеть всю ситуацию, прошу сделать именно так.

Если возможно) Попросил бы компенсировать натик, мк2 ревик и обрез на свободе. Все таки пропало то оно по беспределу.

1755207744399

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 221
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Пересмотря откаты от игрока и администратор, я выявил, что у вас дропается интернет именно в критических ДЛЯ ВАС ситуациях, поэтому смею полагать, что вы просто перезаходите или сами его выключаете.
По поводу ДМ, ситуация спорная, изначально у вас было, что-то на подобии побега, после бунт, а вначале когда вас администратор тепнул вы с нечего взяли дробь и убили фсиновца, хотя ранее вы сами были в ноке от него и администратор вернул вас в рп ситуацию, зачем? для чего? вы его убили? Бес понятия(
От себя бы выдал вам ЛРП и моментами ДМ действительно от вас было, администратор не стал вам выдавать наказание за ЛРП, посчитал нехваткой доказательств, но уже пере выдавать или до выдавать не будем.
Следовательно, действия администратора является правомерными, а вас предупреждаю на будущее, если будут опять замечены "РЕЗКИЕ КРАШИ/ОТКЛ ИНТЕРНЕТА" в критичных для вас ситуациях, будет вынесено наказание.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ