Бейби Тулежкин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Бейби Тулежкин
- - Ваш ID
- 519-354
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.06.24 10:20(+2 мск)
- - Краткое описание ситуации
- Ехали с другом увидели сотрудника полиции,друг решил прикольнуться,сотрудник остановил нас,но мы не остановились,и началась погоня,мы заехали во двор и сотрудник положил моего друга я не стрельнул не одной пули,т.к у меня был повышенный пинг,и из за пинга у меня вылетело я делал инет(точнее пытался),я не хотел получить 4.19пп,простите меня,если нарушил какие то правила сервера,отсидел уже 8 часов,прошу скостить срок либо выпустить
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/ixHzhISHkLQ4ew
Приветствую Уважаемая Администарация
Пишу с просьбой пересмотреть мою блокировку на сервере по пункту 4.19 правил проекта. Полностью осознаю, что мои действия нарушили установленные нормы, и сожалею о случившемся. На момент нарушения я допустил ошибку, и признаю свою вину.
Обещаю впредь уважать других участников и следовать ролевой атмосфере сервера. Этот сервер для меня важен, и я бы хотел получить шанс продолжить игру уже с правильным подходом
Пишу с просьбой пересмотреть мою блокировку на сервере по пункту 4.19 правил проекта. Полностью осознаю, что мои действия нарушили установленные нормы, и сожалею о случившемся. На момент нарушения я допустил ошибку, и признаю свою вину.
Обещаю впредь уважать других участников и следовать ролевой атмосфере сервера. Этот сервер для меня важен, и я бы хотел получить шанс продолжить игру уже с правильным подходом
Последнее редактирование: