РЕШЕНО №1619 // Жалоба на администрацию .

• Автор темы alekseev.dima-alekseev@ya
  • Дата начала
A

alekseev.dima-alekseev@ya

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Алексеев
- Ваш ID
140-523
- Время нарушения
01:18
- Описание ситуации
Здравствуйте . В общем проблема такова , меня посадили в деморган за 4.1 ПП . В этом я ничего не увидел каких либо нарушений . Мы выехали с коллегой общаясь о своем ии в друг перед нам гражданское лицо с оружием и в бронежелете . Там на видео даже слышно наше удивление . Мы не дэбешили его а аккуратно сбили с ног боком нашего автомобиля(cлучайно).После чего я выбежил из машины и надел наручники на него СЗАДИ . На что мне админ сказал , что это 4.1 ПП . Суть еще в чем , я за все время играния на рмрп один раз только нарушил ПП . И то в самом начале моего пути на рмрп . А тут меня отправляют в деморган , так еще и на самый максимум . Разбиритесь пожалуйста в этом моменте , считаю что отсидел не за что . Много человек из фракции разбирали этот момент и подключали другую администрацию (на что они тоже сказали , что ничего тут не увидели ) . Надеюсь на какую то компенсацию за несправидливый срок . Администратора не наказывайте пожалуйста , все мы люди и все мы ошибаемся . Спасибо большое !!!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/KRHM6Nui2GNyqg
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Жалоба на администрацию .

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 223
Баллы:185
Здравствуйте! Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Наказание выдано верно, вы когда надевали на него наручники - нарушили РП реалии, вам следовало выбить с него оружие - убийством или же приказать, чтобы оружие он убрал.
Так же нельзя использоваться тайзер против вооружённого игрока, это является ПГ.
Наказание с вас сниму, т.к считаю, что вам выдали чуть больше чем нужно было, впредь больше не наршайте.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ