РЕШЕНО №16180 // Оскорбление женского пола

• Автор темы Моника Мораллис
  • Дата начала
Моника Мораллис

Моника Мораллис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Моника Мораллис
- Ваш ID
465-024
- ID нарушителя
950-202
- Время нарушения
Примерно 18:05
- Описание ситуации
Оскорбление женского пола
- Доказательства
https://rutube.ru/video/a8f1048dc36dd69107aae6df6c1907af/
Добрый день! Для начала хочу прояснить ситуацию: приехала на рыбную лавку и припарковалась на положенном месте для того, чтобы совершить покупку некоторой категории рыбы. Да, возможно встала немного кривовато, но на положенном месте.
В ходе диалога с продавцом рыбы, подошел человек со статиком 950-202, прошу заметить (!) он изначально в грубой форме начал спрашивать: "чей куллинан? убери!", я отозвалась, т.к. данное транспортное средство принадлежит мне.
На что гражданин 950-202 начал в грубой форме говорить: "Убери, я выехать не могу!", тем самым я попросила его немного подождать, т.к. "я разговариваю и сейчас я обязательно уберу, подожди сек"... (Прошу заметить! Я его не оскорбляла, потому что: 1. Я девочка и использовать бранную лексину не в моем стиле)). 2. Я ознакомлена со всеми правилами игры на данном сервере.), далее, когда я поняла, что игрок негативно предрасположен к ситуации сказала: "Если что-то не устраивает- вызови ДПС или перевызови свою машину".
Но в ответ на это, я лишь получила оскорбления в свою сторону...Так же, продублирую фразу игрока 950-202 "Ну ты конечно лярва неадекватная просто, чтоб тебя все выебали, тварь тупая".
Прошу Вас принять меры по отношению к данной личности по высшей мере наказания, если я девушка- не стоит мне хамить и чувствовать себя выше только по гендерным признакам! Данное высказывание меня очень оскорбило, унизило перед стоящими людьми и так же глубоко задела фраза: "...чтобы тебя все выебали, тварь тупая"!!!

P.S. Прошу прощения за съемку, запись делала на телефон для моментальной отправки в чат мужу, но по случайности удалила с компьютера 😭

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:270
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите поллноэкранную видеофиксацию момента нарушения для полноценного разбора жалобы.

Моника Мораллис

Моника Мораллис

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению, начала запись экрана только после того, как почувствовала, что игрок 950-202 начал агрессивно обращаться в мою сторону. Это все, что у меня есть. Неужели вы не примете данный видеоматериал?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, к большому сожалению, по данной фиксации вынести вердикт не имею право.

Моника Мораллис

Моника Мораллис

Свой на районе
ИГРОК
Ужасно, просто ужасно! Вы просто отбиваете желание творить и дальше добро в этом городе, почему я говорю про "добро", да потому что всегда материально помогаю новичкам, или даю по 500т-1.00.000 для того чтобы стали на ноги, или отдаю свои машины бесплатно. Стараюсь в этот мир принести хоть каплю добра и сделать людей хоть на капельку счастливее, а такие личности, как на видео записи и без правосудие отбивает все желание. Благодарю!

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Мне искренне жаль что я не могу вам помочь в этой жалобе.
Со своей стороны в соответствии с регламентом не могу никак отработать вашу жалобу.
Поймите тоже нас, каждый работает и помогает как может.
Не думайте, что мне безразлично или тому подобное, в моих интересах добиться справедливости и помочь игрокам, а не просто сидеть и отрабатывать жалобы.

Personalize

Верх Низ