РЕШЕНО №16165 // Нарушение ПП

• Автор темы Muhammad_Makhachev
  • Дата начала
Muhammad_Makhachev

Muhammad_Makhachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мухаммед Махачев
- Ваш ID
763-352
- ID нарушителя
960-172
- Время нарушения
10:14
- Описание ситуации
Мальчик без причины начал простреливать через прицеп фуры и убил меня блин, не хорошо🙃
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1b10c94bb9c12338693dae3422559907/?p=Sb4-79stkVesXDvEIM0Gew
Нарушение ПП

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Приветствую, на связи Администратор форума | Эмиль Манера

По результатам проверки вашей жалобы вынесено следующее решение:
Игрок 960-172 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодаря вам мы делаем игру на проекте лучше.
Задать вопрос можно в данной теме в течение суток после публикации ответа.

А

Андрей Дукалис

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Приветствую, на связи Администратор форума | Эмиль Манера

По результатам проверки вашей жалобы вынесено следующее решение:
Игрок 960-172 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодаря вам мы делаем игру на проекте лучше.
Задать вопрос можно в данной теме в течение суток после публикации ответа.
Доброго дня! При просмотре видео вас ничего не смутило? Данный персонаж выезжает с второстепенной дороги на главную не глядя по сторонам, сшибает меня, и продолжает движение как ни в чем не бывало, и таранит дальше, останавливаясь только на красный сигнал светофора. Факт DB как минимум. Далее, когда я простреливал по колесам, он не останавливался (уход от РП), И продолжил отстреливаться в ответ. Дальше в ходе уже РП перестрелки он умер. За что наказание, я не могу понять? Полностью правильно отыгранная РП ситуация с моей стороны, и куча нарушений со стороны игрока подавшего жалобу. Пересмотрите внимательнее прикрепляемый материал, товарищ Администратор.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, в момент когда игрок выезжал он не намеренно снес вас, за такое ДБ я не могу выдать наказание по регламенту.
А данное действие от игрока не дает вам право открыть огонь по автомобилю игрока.

Muhammad_Makhachev

Muhammad_Makhachev

Свой на районе
ИГРОК
Доброго дня! При просмотре видео вас ничего не смутило? Данный персонаж выезжает с второстепенной дороги на главную не глядя по сторонам, сшибает меня, и продолжает движение как ни в чем не бывало, и таранит дальше, останавливаясь только на красный сигнал светофора. Факт DB как минимум. Далее, когда я простреливал по колесам, он не останавливался (уход от РП), И продолжил отстреливаться в ответ. Дальше в ходе уже РП перестрелки он умер. За что наказание, я не могу понять? Полностью правильно отыгранная РП ситуация с моей стороны, и куча нарушений со стороны игрока подавшего жалобу. Пересмотрите внимательнее прикрепляемый материал, товарищ Администратор.
я выехал на зеленый сигнал светофора, пока ты мчался на красный, немного тебя задел и ты обиделся на себя. После чего ты начал ДМить а не отыгрывать рп, причин для стрельбы не было.)

А

Андрей Дукалис

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, в момент когда игрок выезжал он не намеренно снес вас, за такое ДБ я не могу выдать наказание по регламенту.
А данное действие от игрока не дает вам право открыть огонь по автомобилю игрока.
После того как выехал, человек продолжил таранить уже намеренно, и остановился только на красный сигнал светофора. + умер он в перестрелке. То что я по тачке пострелял это не считается ДМ в любом случае

Muhammad_Makhachev

Muhammad_Makhachev

Свой на районе
ИГРОК
После того как выехал, человек продолжил таранить уже намеренно, и остановился только на красный сигнал светофора. + умер он в перестрелке. То что я по тачке пострелял это не считается ДМ в любом случае
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Учи правила, и больше так не делай. Я в тебя верю!

Personalize

Верх Низ