РЕШЕНО №1612 // Жалоба на В.Алмазов и Е.Квин

• Автор темы Егор Козырев
  • Дата начала
Егор Козырев

Егор Козырев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Егор Козырев
- Ваш ID
455-309
- Время нарушения
16:55 МСК 13.08.2025
- Описание ситуации
Мой сотрудник под прикрытием задержал представителя криминальной организации и доставил его на допрос. В ходе данного процесса вмешалась администрация, которая остановила РП-ситуацию, ссылаясь на нарушение моим сотрудником пункта 5.3 ОПГО. Я признаю, что вина моего сотрудника была доказана, и вынесенное наказание является обоснованным. Однако во время допроса задержанный сотрудник криминальной организации неоднократно позволял себе оскорбительные выражения в адрес всех участников процесса. При этом администратор, присутствовавший при ситуации, никак не отреагировал на данное нарушение, что, на мой взгляд, является прямым бездействием с его стороны. Прошу рассмотреть данный инцидент, дать оценку действиям (или бездействию) администратора, а также принять меры к игроку, допустившему оскорбления в адрес участников.
- Доказательства
https://youtu.be/cEVtoqd3T4Q Таймкоды: 0:00 до 0:06, 1:30 до 1:40, 13:20 до 13:30, 14:10 до 14:20.
- Причина выдачи наказания
Бездействие администрации на оскорбительные выражения в сторону присутствующих в допросной
z

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Здравствуйте! Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Администраторы получат наказание за помеху РП ситуации и проявленную халатность на нарушения игрока, приносим свои извинения..
Игрок 350-504 будет наказан за AR - 120 минут деморгана.
По поводу оскорбления, а именно 3.1 пп - предоставьте откат с самого начала задержания.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ