K
Kostia Fenix
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Роберт Мориарти
- - Ваш ID
- 810-539
- - ID нарушителя
- 534-595
- - Время нарушения
- 21.52
- - Описание ситуации
- Приехал на работу дальнобойщика. Хотел припарковаться, но на дороге стояли люди. Я затормозил, но задел краем машины игрока. Подождал пока они отойдут, посигналил и попытался с краю парковки припарковаться, но задел игрока углом машины. Он начал в игре не по РП говорить о "ДБ", что не актуально в жизни, далее не по РП были разговоры о том, что он на меня "зальет откат", что также не соответствует логике РП. В разговоре я сказал, что сигналил ему, что бы он отошел от машины. Но человек утверждает обратное, но это слышно на откате. После чего в процессе разговора он в людном месте достает оружие и не скрывая свое лицо убивает моего персонажа, что противоречит любой логике РП процесса. Игрок не смог разговором довести свою правду и просто убивает другого персонажа. Также в процессе РП разговора игрок употребляет много оскорбительной лексики.
- - Доказательства
- https://youtu.be/y2IWqWlHd3M
Приехал на работу дальнобойщика. Хотел припарковаться, но на дороге стояли люди. Я затормозил, но задел краем машины игрока. Подождал пока они отойдут, посигналил и попытался с краю парковки припарковаться, но задел игрока углом машины. Он начал в игре не по РП говорить о "ДБ", что не актуально в жизни, далее не по РП были разговоры о том, что он на меня "зальет откат", что также не соответствует логике РП. В разговоре я сказал, что сигналил ему, что бы он отошел от машины. Но человек утверждает обратное, но это слышно на откате. После чего в процессе разговора он в людном месте достает оружие и не скрывая свое лицо убивает моего персонажа, что противоречит любой логике РП процесса. Игрок не смог разговором довести свою правду и просто убивает другого персонажа. Также в процессе РП разговора игрок употребляет много оскорбительной лексики.