РЕШЕНО №16105 // ДМ

K

Kostia Fenix

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роберт Мориарти
- Ваш ID
810-539
- ID нарушителя
534-595
- Время нарушения
21.52
- Описание ситуации
Приехал на работу дальнобойщика. Хотел припарковаться, но на дороге стояли люди. Я затормозил, но задел краем машины игрока. Подождал пока они отойдут, посигналил и попытался с краю парковки припарковаться, но задел игрока углом машины. Он начал в игре не по РП говорить о "ДБ", что не актуально в жизни, далее не по РП были разговоры о том, что он на меня "зальет откат", что также не соответствует логике РП. В разговоре я сказал, что сигналил ему, что бы он отошел от машины. Но человек утверждает обратное, но это слышно на откате. После чего в процессе разговора он в людном месте достает оружие и не скрывая свое лицо убивает моего персонажа, что противоречит любой логике РП процесса. Игрок не смог разговором довести свою правду и просто убивает другого персонажа. Также в процессе РП разговора игрок употребляет много оскорбительной лексики.
- Доказательства
https://youtu.be/y2IWqWlHd3M
Приехал на работу дальнобойщика. Хотел припарковаться, но на дороге стояли люди. Я затормозил, но задел краем машины игрока. Подождал пока они отойдут, посигналил и попытался с краю парковки припарковаться, но задел игрока углом машины. Он начал в игре не по РП говорить о "ДБ", что не актуально в жизни, далее не по РП были разговоры о том, что он на меня "зальет откат", что также не соответствует логике РП. В разговоре я сказал, что сигналил ему, что бы он отошел от машины. Но человек утверждает обратное, но это слышно на откате. После чего в процессе разговора он в людном месте достает оружие и не скрывая свое лицо убивает моего персонажа, что противоречит любой логике РП процесса. Игрок не смог разговором довести свою правду и просто убивает другого персонажа. Также в процессе РП разговора игрок употребляет много оскорбительной лексики.

GoCafenxl

GoCafenxl

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:85
ну скокро рассмотрят думаю

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:270
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили ваше обращение и вынесли следующее решение:
Игрок не будет наказан.
Вы на игрока наехали дважды за что у него была IC причина убить вас.

Если возникнут уточняющие вопросы — вы можете написать в течение суток.

K

Kostia Fenix

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили ваше обращение и вынесли следующее решение:
Игрок не будет наказан.
Вы на игрока наехали дважды за что у него была IC причина убить вас.

Если возникнут уточняющие вопросы — вы можете написать в течение суток.
Для уточнения ситуации. Если автомобиль остановился но зацепил игрока на проезжей части, не на обочине, то это вина водителя? И в данной ситуации игрок имеет право по РП совершить убийство?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:270
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, вы сбили игрока неоднократно, хотя были другие парковочные места.
В таком случае игрок имеет право открыть огонь по вашему персонажу.

K

Kostia Fenix

Свой на районе
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, вы сбили игрока неоднократно, хотя были другие парковочные места.
В таком случае игрок имеет право открыть огонь по вашему персонажу.
Я вижу, что вы не внимательно смотрели откат. Посмотрите повторно, там нет свободных парковочных мест. НО ДЕЛАЯ ВЫВОДЫ ИЗ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ, видно, что любой игрок может стоять на дороге и если в него врезалась машина, которая движется согласно разумной логике, по проезжей части, то данный игрок имеет право открыть огонь из оружия и ему за это не будет какого либо наказания. Все верно сказано согласно вашего решения?

Personalize

Верх Низ