M
Matvey77828
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Елисеев
- - Ваш ID
- 812-677
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:10
- - Краткое описание ситуации
- здравствуйте уважаемая администрация Рассказываю так я бежал к своей машине вот и у меня забагалась Клавиатура и я случайно выставил типа патамушта там автоматически было вот и я понимаю свою вину и очень осознаю я просто не хотел я ему сказал откат откат извиняюсь вот у него не было слышно а я записываю удалил я думаю она не нужна мне будет я прошу пожалуйста снять варн Я осознаю и прошу бы на первый раз простить меня я больше так никогда не буду делать я буду хорошим игроком надеюсь вы меня поймете и снимите варн благодарю
- - Скриншот наказания
- Скриншота нету как выдалось
Здравствуйте
- Ваш игровой никнейм:Матвей Елисеев
- Ваш статический ID:812-677
- Игровой никнейм администратора:Константин Милонов
- Причина выдачи наказания:варн 2265
- Дата и время выдачи наказания:около 23:10
- Краткое описание ситуации:здравствуйте уважаемая администрация Рассказываю так я бежал к своей машине вот и у меня забагалась Клавиатура и я случайно выставил типа патамушта там автоматически было вот и я понимаю свою вину и очень осознаю я просто не хотел я ему сказал откат откат извиняюсь вот у него не было слышно а я записываю удалил я думаю она не нужна мне будет я прошу пожалуйста снять варн Я осознаю и прошу бы на первый раз простить меня я больше так никогда не буду делать я буду хорошим игроком надеюсь вы меня поймете и снимите варн благодарю
- Скриншот наказания:
- Ваш игровой никнейм:Матвей Елисеев
- Ваш статический ID:812-677
- Игровой никнейм администратора:Константин Милонов
- Причина выдачи наказания:варн 2265
- Дата и время выдачи наказания:около 23:10
- Краткое описание ситуации:здравствуйте уважаемая администрация Рассказываю так я бежал к своей машине вот и у меня забагалась Клавиатура и я случайно выставил типа патамушта там автоматически было вот и я понимаю свою вину и очень осознаю я просто не хотел я ему сказал откат откат извиняюсь вот у него не было слышно а я записываю удалил я думаю она не нужна мне будет я прошу пожалуйста снять варн Я осознаю и прошу бы на первый раз простить меня я больше так никогда не буду делать я буду хорошим игроком надеюсь вы меня поймете и снимите варн благодарю
- Скриншот наказания: