Д
дарья вантапова
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Вантапов
- - Ваш ID
- 368-039
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.06.2025 04:29
- - Краткое описание ситуации
- Бан по причине 5.4.1 Покупка игровой валюты не производилась , вся игровая валюта на аккаунте заработанная на кладах и рыбалке, а так на донатах около 20к
- - Скриншот наказания
- https://radikal.cloud/i/111111.VwZxlb
Забанили аккаунт по причине покупки игровой валюты , игровая валюта не покупалась! Могу предоставить любые доказательства.
Из игроков стараюсь ни с кем не контактировать.
Тк. каждый раз либо работаю кладоискателем или же рыбалкой.
Играю только со своей (реальной) женой , по очереди или одновременно (и то на слабом пк без звука). Иногда давал ей деньги , так же передавал ей машины .
Получал деньги только когда обменивался лонгфином на гидру , тк договорились на обмен , доплату и щуку с сомом и 3кк с моей стороны , человек снимал все на камеру .
Так же помогал другу на старте , дарил ему бумер ешку , у него не хватало денег , у него не хватало 500к, он просил их у рандомного пацана на БУшке , после продажи ему авто , возвращал эти 500к обратно.
Больше никому деньги не передавал и не получал
Из игроков стараюсь ни с кем не контактировать.
Тк. каждый раз либо работаю кладоискателем или же рыбалкой.
Играю только со своей (реальной) женой , по очереди или одновременно (и то на слабом пк без звука). Иногда давал ей деньги , так же передавал ей машины .
Получал деньги только когда обменивался лонгфином на гидру , тк договорились на обмен , доплату и щуку с сомом и 3кк с моей стороны , человек снимал все на камеру .
Так же помогал другу на старте , дарил ему бумер ешку , у него не хватало денег , у него не хватало 500к, он просил их у рандомного пацана на БУшке , после продажи ему авто , возвращал эти 500к обратно.
Больше никому деньги не передавал и не получал
Последнее редактирование: