РЕШЕНО №16040 // Дм и оскорбление.

me0wwm

me0wwm

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дарья Драгомир
- Ваш ID
124-993
- ID нарушителя
184-450
- Время нарушения
14:35
- Описание ситуации
Стояла афк слушала музыку,тип начинает меня ебашить и говорить что я шалава
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/N3ukYj2VPXvz6g
Я не знаю как ещё описать эту ситуацию,но я надеюсь что вы будете очень справедливы,потому что меня это не обидело,но мне не понятна эта ситуация и оскорбление было.😭

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:963
Баллы:175
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

me0wwm

me0wwm

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.
А оскорбление по вашему это не считается в принципе тем,что нет смысла смотреть 2 минуты.Вот откат где я только зашла,это даже видно по плашкам заданий что я только зашла после того как у меня вылетело,потом встала в афк на обочине и подъехал тип,я думала он подвести хочет поэтому остановила музыку и открыла игру,а меня тип какой-то оскорбил шалавой что я считаю является уже баном или варном и дм что он улетает в деморган.Такое отношение к девушкам-это не простительно,ибо я ему даже ничего не сделала. Вот ссылка на откат полностью: https://disk.yandex.ru/i/zIoe6-x89wc0vg

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Откат нужен, чтобы выявить, не был ли этот инцидент вызван ситуацией ранее, без отката вынести вердикт не имею права.

me0wwm

me0wwm

Гость столицы
ИГРОК

Откат нужен, чтобы выявить, не был ли этот инцидент вызван ситуацией ранее, без отката вынести вердикт не имею права.
Я вам выдала ссылку на откат,если вы не видите,давайте дискорд.
Полный откат: https://disk.yandex.ru/i/zIoe6-x89wc0vg

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Дорогая Дарья, у вас нет отката за 2 минуты ранее вами присланного?

me0wwm

me0wwm

Гость столицы
ИГРОК

Дорогая Дарья, у вас нет отката за 2 минуты ранее вами присланного?
Вы можете пойти со мной в дискорд,потому что вы или не видите или не понимаете что я вам описываю что было и скидываю вам откат,как я вам пришлю откат ещё раньше того как я зашла?если я зашла и не думала что меня какой-то мужик расстреляет на шоссе?Я захожу в игру и включаю откат,потому что на рабочем столе откат потребляет производительность.Я вам скинула вот этот откат:https://disk.yandex.ru/i/zIoe6-x89wc0vg он сделан с момента моего захода до момента как меня расстреляли,там видно что я зашла только в игру по табличке того "вы надели сумку" и что "цель визит в стрипуху" я только появилась на дороге после вылета игры пока работала дальнобоем,ушла на обочину и стояла дальше афк потому что слушала музыку и разгружала свой рюкзак в реале,подъезжает просто так тип и начинает в меня стрелять и говорить что я шалава,какой ещё мне вам откат предоставить если вы можете зайти на эту ссылку в этом сообщении и сами посмотреть.Я вам уже прикрепляю не один раз откат и вы просто не можете нормально его рассмотреть.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 184-450 будет наказан за 3.1 ПП \\ 5.12 ПП \\ DM, наказание - 240 минут мута \\ 30 минут деморгана \\ 420 минут пацифиста.
У вас ситуация неоднозначна, вы ранее заходили в игру по логам, поэтому я и запрашивал откат.
Рекомендую вам настроить мгновенный повтор, он не забирает производительность вашего ПК.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ