НА РАССМОТРЕНИИ №160 // Жалоба 160 грубейшие нарушения администратора | личная заинтересованность и предвзятое отношение |

К

Кирилл Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Оперской
- Ваш ID
383-356
- ID нарушителя
966-807
- Время нарушения
разные ситуации
- Описание ситуации
Обратиться лично к Вам меня вынудила безысходность и высочайший беспредел, беззаконие, которое чинит помощник главного куратора Владислав Задорожный. Данный администратор выдал мне наказание 21.02.2026 а именно мут на 4 часа за оскорбление игрока в нон рп чат, я ответил оскорблением в нон рп чат, где меня назвали дебилом, на что я ответил грубостью тоже в нон рп чат. Данному администратору я написал репорт уже при выданном муте, хотел объясниться, на что данный админ тепнул меня, когда я попросил временно снять мут на момент разбирательства ситуации, на что данный администратор начал просто издеваться надо мной требовав описывать ситуацию, отказавшись лично поговорить. По моей жалобе №53, за этот случай наказание было снято и я полностью оправдан. Также я подавал жалобу №63 где данный администратор наказал игрока без оснований, наказание также было снято. Сегодня 01.03.2026 года я был уволен со фракции УВД по надуманным причинам незаконно, данный администратор уволил также медиа Федора Северского 763-468 с которым мы заходили как АКТЕРЫ для помощи в съемках, Константина Милонова 581-973, данный администратор специально по надуманным причинам занес меня в ЧС Гос, в связи с тем, что я ранее обжаловал выданное им незаконное наказание.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Q7Yk4BIgOZMLXS1E4PdK9sqsG9aEnar0/view?usp=sharing: https://youtu.be/DHLAwSY06UI
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать наказание данному администратору за предвзятое отношение к игрокам, грубое общение, выдача наказаний по несуществующим основаниям
- Игровой никнейм админа
Владислав Задорожный
- Причина выдачи наказания
личная заинтересованность администрации в выдаче самого ожесточенного наказания
На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку по данному администратору, данный администратор специально выживает нас с нового сервера, говоря открыто об этом. Считаю, что действия данного администратора противоречат правилам проекта и действующему Законодательству. Также прошу проверить Законность нахождения меня в ЧС ГОС и на каких основаниях, в связи с какими нарушениями.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 330
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:95
Приветствую вас.
На рассмотрение Вашей жалобы потребуется дополнительное время, простите за задержку.

Personalize

Верх Низ