РАССМОТРЕНО №15922 // УПОМ РОДНЫХ

РАССМОТРЕНО
Борис Райх

Борис Райх

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Борис Казаков
- Ваш ID
714253
- ID нарушителя
213094
- Время нарушения
22:39
- Описание ситуации
Приехали пикать теру там чопы уже стояли один был на верху будки я его столкнул отуда и сам встал потом сам спал от туда лидер чопа начал угрожать что откинет я ему указал что его люди так же делают после чего 213094 начал оскорблять меня и про маму что то мяукал прошу наказать было очень обидно. ЛЮБИТЕ МАМ❤️
- Доказательства
https://youtu.be/dsk7f-YPvj4?si=8s4ry7zJVtl2sWLZ
.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:240
Баллы:255
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Ваша жалоба была рассмотрена, и мы готовы вынести вердикт по данной жалобе:
Игрок 213-094 будет наказан за 3.2 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим за вашу поданную жалобу.
Если у вас остались вопросы по данной теме, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

1

14CASHMOKE14

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Ваша жалоба была рассмотрена, и мы готовы вынести вердикт по данной жалобе:
Игрок 213-094 будет наказан за 3.2 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим за вашу поданную жалобу.
Если у вас остались вопросы по данной теме, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
7 дней за то что я спросил давно ли парень общался с матерью, он еще говорит любите мам. Так же требую обьяснений на чем вы вообще основывались когда давали мне 7 дней, за четкий и не обидный вопрос. ДАВНО.ЛИ.ТЫ.ОБЩАЛСЯ.С.МАТЕРЬЮ. Я в принципе исходя из жизненной ситуации не мог так поступить. Незнаю что там рассматривал Эмиль. Но я думаю что с матерью он бы не так общался вот и сказал. Так же получил кайф когда увидел что их ребята получили онли мут)) Считаю наказание ошибочным, админ вспылил.

1

14CASHMOKE14

Новичок
ИГРОК
7 дней за то что я спросил давно ли парень общался с матерью, он еще говорит любите мам. Так же требую обьяснений на чем вы вообще основывались когда давали мне 7 дней, за четкий и не обидный вопрос. ДАВНО.ЛИ.ТЫ.ОБЩАЛСЯ.С.МАТЕРЬЮ. Я в принципе исходя из жизненной ситуации не мог так поступить. Незнаю что там рассматривал Эмиль. Но я думаю что с матерью он бы не так общался вот и сказал. Так же получил кайф когда увидел что их ребята получили онли мут)) Считаю наказание ошибочным, админ вспылил.
+ ТУТ КОНКРЕТНО НАПИСАНО ИГРОКА.
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
тут либо вы сами решили в какой чат я говорю айси или ооц, либо я незнаю ребята. я считаю если в рп ситуации то бишь в айси человек может грозиться мне убийством, слова которые я сказал (Напомню это не оск, это конкретный вопрос не имеющий подтекста) Просто очень интересно как вы так все решили исходя из одной моей фразы. В ваших правилах нет даже конкретных примеров. Раз вы боитесь за людей кого могут задеть эти слова то вам нужно ввести полную цензуру впринципе т.к. тут очень много детей. Давайте и о них подумаем! ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ!

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, упоминание родни есть - есть.
Наказание выдано верно как я считаю.
Если вы не согласны с моим вердиктом напишите жалобу на мой вердикт - это ваш выбор.
Но на нашем проекте не стоит упоминать/оскорблять родню.

1

14CASHMOKE14

Новичок
ИГРОК

Уважаемый игрок, упоминание родни есть - есть.
Наказание выдано верно как я считаю.
Если вы не согласны с моим вердиктом напишите жалобу на мой вердикт - это ваш выбор.
Но на нашем проекте не стоит упоминать/оскорблять родню.
А что насчет айси и ооц, или вы желаете остановится на том как ''вы считаете''?
p.s что смотришь? Обижайся сколько хочешь но на свои косяки глазком взгляни...

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Какая разница в OOC или в IC вы упоминаете родителей?
В данной ситуации вы целенаправленно так уверенно говорили в войс-чат игроку.
А сейчас вы говорите про разницу IC/OOC.
У игрока нету биографии где есть его мама прописанная в РП биографии даже.
Почему вы тогда вообще притягиваете IC?
Даже если в IC сегменте упоминается родня - это запрещено.

1

14CASHMOKE14

Новичок
ИГРОК

Какая разница в OOC или в IC вы упоминаете родителей?
В данной ситуации вы целенаправленно так уверенно говорили в войс-чат игроку.
У игрока нету биографии где есть его мама прописанная в РП биографии даже.
на сервере как минимум есть система разделение чатов. айси и ооц. Еще раз повторяю ваши правила говорят только о игроке. Какая разница насколько смело и что я утверждал, парень был довольно громким и не вежественным so я решил перекричать его. Но вы как то подозрительно уходите от пониманий айси и ооц. Раз у вас ЕСТЬ СИСТЕМА, значит надо как то ее придерживаться, в ином случае выходит что изза недостатка конкретики в ВАШИХ ЖЕ ПРАВИЛАХ вы основываетесь на ''я считаю''. Логически это НЕ ВЕРНО. Тут можно прицепиться к многим моментам с точки рп. Но у вас айси и ооц сильно миксуется. Смягчите наказание, уверяю вас в том что вы ошибаетесь.
Вам самому не смешно? Я исхожу исходя из функционала, если бы я утверждал мол мой персонаж даже не смотрел на него с чего вы взяли что это относилось к нему.
Опять же повторюсь, обьясните мне ПОЧЕМУ Я ЗАБАНЕН ЕСЛИ Я ЗАДАЛ ВОПРОС ПЕРСОНАЖУ А НЕ ИГРОКУ. ЭТО НЕ БЫЛО СООБЩЕНИЕ В ООЦ. в правилах написано КОНКРЕТНО ИГРОКУ.
А почему вы тогда назвали свой проект РП и добавили сюда функцию ООС и АЙСИ чата? Может уберем? Еще раз прошу хотя бы смягчения.
Я уже понял что вы по максимуму уходите от того чтобы попробовать обьяснить мне дураку, как все это работает.
Конкретно где это написано, мне начинает казаться что вы не профессионал своего дела и исходите только из своих личных пониманий, что вы и подтвердили в первом сообщении мне. Может троица спасет меня so попрошу пожалуйста смягчить наказание еще раз. По возможности супервайзера, было бы не плохо, как никак я человек у меня есть права)

1

14CASHMOKE14

Новичок
ИГРОК
Люди волков после ситуации вообще дмить начали и вы их тупо замьютили. Так же было много оскорблений, даже от того кто написал эту жалобу. ИНАЧЕ БЫ Я НЕ ВСПЫЛИЛ И НАДЕЮСЬ ВСЕ БЫЛО ПОКАЗАНО. Воспользуюсь картой что и у Эмиля и придумаю правило. ПРОВОКАЦИЯ БАН 3 НЕДЕЛИ.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Уважаемый игрок, не думаю что мне стоит постоянно повторять одно и тоже.
Все что вы написали выше, я ответил ранее.
Если вы все еще не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня и мою жалобу перепроверят и вынесут если потребуется другой вердикт.

Personalize

Верх Низ