РАССМОТРЕНО №15870 // №15870 4.5

РАССМОТРЕНО
AlexDios

AlexDios

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Щепелев
- Ваш ID
818-619
- ID нарушителя
766-111 961-289
- Время нарушения
22:19 15.07
- Описание ситуации
Стоял АФК т.к. мне позвонили и я вышел из комнаты что бы поговорить. Пока шел телефонный разговор через какое то время я услышал что со мной разговаривают в игре после чего закончил разговор и сообщил игрокам о том что я отходил и это АФК абьюз(4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут] Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)) Хочу так же обратить ваше внимание на то что оружия в моих руках на момент задержания не было, я всего лишь был в бронижилете южан что даже СИЗ не является основываясь на внутри игровых законах. предупредил что напишу жалобу и попрошу наказания игроков. В ответ мне сказали что я нарушал серьезные игровые законы поэтому афкабьюз им разрешен. Прошу данных игроков предоставить запись моих серьезных нарушений внутри игровых законов. Так же игрок с 766-111 оскорблял мою личность в нонрп чат на что он ответил "20 минут в муте посижу не плач" Являюсь медиа партнером и развиваюсь в этом направлении, в ФСБ был принят по медиа запросу для съемок видео материалов на площадку тик ток. Так же приложу ответ администратора проекта на мой вопрос является ли броник южан бронижилетом 3го класса так как в описании класс не указан, на что мне дали ответ "Нет не является" Прочитав Седьмую статью ФЗ об оружии мы можем установить что гражданским лицам имеющим лицензию на оружие и не являющимися сотрудниками охранных организация запрещено носить 3й и 4й класс бронижелетов. Ни слова об запрете ношения или хранения бронижилетов с неустановленным классом там не сказано исходя из этого не трудно понять что никаких внутриигровых законов я не нарушил и афкабюз им запрещен. В следтсвии их нонрп действий я лишился должности прапорщика УФСБ лицензии на оружие заработал судимость и ни за что отсидел 7 лет в ИК 7 Игрок с ID 766-111 оскорбил меня таймкод 10:50 таймкод 11:16 я задаю вопрос администрации и в репорт Таймкод 13:16 администратор проекта подтвердил что брок южан не относится к 3му классу что еще раз подтверждает что я не нарушал серьезных внутриигровых законов Учитывая тот факт что игрок 961-289 осозновал что нарушает правила проекта но поддался дурному влиянию игрока 766-111 прошу наказать обоих игроков
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/967557fed96a5da330cbf84fa0462da7/?p=iI4i0cpZX4r5AY7VKA1t2w
.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:235
Баллы:195
Здравствуйте, с вами на связи Администратор форума | Эмиль Манера

Ваше обращение принято и в настоящее время находится в процессе изучения.
У сотрудника будет запрошен откат на основании 1.16 ОПГО.

Благодарим за понимание — решение будет озвучено в ближайшее время.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы представить итоговое решение:
Ознакомившись с фиксацией сотрудника, правило AA не было нарушено от него.
Так как плашки АФК не было около вашего ID, основываясь на этом сотрудник имеет право задержать вас.

Если у вас имеются дополнительные замечания или хотите что-то уточнить - вы можете это сделать в течение суток в данной теме.

AlexDios

AlexDios

Свой на районе
ИГРОК
Игрок с ID 766-111 оскорбил меня таймкод 10:50 таймкод

AlexDios

AlexDios

Свой на районе
ИГРОК
Пусть предоставит фиксацию со своей стороны что плашки не было

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Прошу прощения за невнимательность, пересмотрев данную жалобу я принял следующее решение:
Игрок 766-111 будет наказан за 3.1 ПП, наказание - Мут 240 минут.
Что касается фиксации игрок показал фиксацию и плашки не было.
Игрок не обязан показывать ее вам.

Благодарим вас за вклад в развитие и соблюдение порядка на проекте.
Если у вас возникнут уточнения или появятся дополнительные вопросы — смело обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ