РЕШЕНО №1569 // На Олега Чернова // Для С.Дубровского

• Автор темы Изя Аверман
  • Дата начала
Изя Аверман

Изя Аверман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Изя Аверман
- Ваш ID
391-001
- ID нарушителя
Олег Чернов
- Время нарушения
19:00
- Описание ситуации
Проходил обзвон сегодня на пост модератора у данного человека по правилам проекта в целом не плохо ответил допустив некоторые ошибки, по итогу администратор говорит что вы к сожалению не набрали минимальное кол-во баллов, утвердив чернову Цитирую свои слова ""Это не адекватно", администратор делает мне предупреждение по 6.1 ПП , задал последующий вопрос где я неправильно ответил мне сказали что не могут это озвучить, смех дальше уже стало понятно что меня пытаются забайтить под 6.1 ПП и я просто ливнул из войса.
- Доказательства
Запросите у администратора Олега Чернова потому что мне еще в первый обзвон (Это второй был) запретили вести сьемку.
- Причина выдачи наказания
Не принятие на пост модератора
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 123
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 123
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Обзвон на пост модератора проходит с множественными факторам, после беседы с администратором мне были озвучены причины по которым вы не прошли обзвон.
По поводу 6.1 пп, с вашей стороны, допускалось некорректное общение с администрацией.
Администратор обязан попросить вас выключить откат на обзвоне на пост модератора.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ