А
Астемир Чурчелло
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Астемир Чурчелло
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- 759-657
- - Время нарушения
- 11:48
- - Описание ситуации
- Разъяснил
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/8q3kly6
Здравствуйте! Я написал жалобу на игрока «Куба Мазовецкий» (759-657)
За оскорбление нации, после того как я кинул жалобу на игрока и жалоба была одобрена, игрок получил наказание которое заслужил, после данный игрок пишет амнистию на выданную блокировку, где четко указывает и говорит что не был намерен оскорбить нацию, хотя мои скрины показывают совсем другое, 1-ый скрин (из жалобы)
/time 11:48 (/sms) Аааа, забыл, черножопый ведь
/time N2 (Не было в жалобе)
Я спросил: «А черножопый это кто?»
На что данный игрок мне отвечает в (/sms) Русский ты откуда знаешь?
Тем самым, можно сделать вывод, что данный игрок пытался обмануть администрацию, или же ввести их (Вас) в заблуждение, просьба принять справедливое решение и принять меры, за ранее благодарю!
forum.rmrp.ru
За оскорбление нации, после того как я кинул жалобу на игрока и жалоба была одобрена, игрок получил наказание которое заслужил, после данный игрок пишет амнистию на выданную блокировку, где четко указывает и говорит что не был намерен оскорбить нацию, хотя мои скрины показывают совсем другое, 1-ый скрин (из жалобы)
/time 11:48 (/sms) Аааа, забыл, черножопый ведь
/time N2 (Не было в жалобе)
Я спросил: «А черножопый это кто?»
На что данный игрок мне отвечает в (/sms) Русский ты откуда знаешь?
Тем самым, можно сделать вывод, что данный игрок пытался обмануть администрацию, или же ввести их (Вас) в заблуждение, просьба принять справедливое решение и принять меры, за ранее благодарю!

РЕШЕНО - Амнистия №5073
https://forum.rmrp.ru/threads/no15575-osk-nacii.103769/ Я написао черножопый , без умысла оскорбления нации, оскорбил игрока так как его персонаж темнокожий. Замените пожалуйста наказание, 2 недели бана это слишком

Последнее редактирование: