N
narovbj
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Романов
- - Ваш ID
- 574389
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.06.2025 16:18
- - Краткое описание ситуации
- Мы вышли из тюрьмы и у одного из наших забагалась форма и он в обычной форме на территории ФСИНА, мы взяли оружие и я увидел что нашего кафнули и мы не стали оставлять это в стороне и начали отбивать его, за тем приехало большое количество сил. структур , мы конечно пытались им противостоять, но их было больше, да, я согласен с нарушением по поводу PG, которое не было выдано НО после того как нас убили, мы очевидно нажали F1 чтобы релогнуться на сервер, т.к. скопление выстрелов и количество сотрудников дали определенную нагрузку на компьютер , и дабы продолжить нормально случай нашего задержания, но наручников не было надето на нас, не знаю, что сотрудниками не дало нас подождать 7 минут, но в самом описании жалобы написано, что мы успели перезайти за 7 минут, к тому еще раз повторю, что сотрудники наручники не надели, тоесть рп ситуация не началась, я прошу рассмотреть данную амнистию и вынести Ваш вердикт
- - Скриншот наказания
- прикреплено
Откинули в деморган по причине лив рп, хотя рп процесса не начиналось, но чьи проблемы что они не решились подождать нас 7 минут, хотя в жалобе сами написали что мы зашли через 7 минут