РЕШЕНО №15372 // №15372 LRP и обман при сделке

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Цареградцев
- Ваш ID
396-788
- ID нарушителя
591-342
- Время нарушения
11ч.00мин. 06.07.2025г.
- Описание ситуации
Договорился с человеком 591-342 о том, что он приобретет у меня 7 ершей по 30 000 за каждого, скинул ему предложение о продаже, он его отклонил, ссылаясь на то, что деньги на карте. я ему перекинул 7 ершей, взамен должен был получить 210000рублей, вместо этого человек вышел из игры. я его ожидал более 15 минут, он не появился и деньги не вернул. Прошу привлечь за LRP, а также за обман и изъять у него денежные средства в размере 210 000 или эквивалентное имущество и передать в мою пользу. Спасибо
- Доказательства
https://rutube.ru/video/667dda1a9f6b6976c6d07e772aeaf1fa/
Договорился с человеком 591-342 о том, что он приобретет у меня 7 ершей по 30 000 за каждого, скинул ему предложение о продаже, он его отклонил, ссылаясь на то, что деньги на карте. я ему перекинул 7 ершей, взамен должен был получить 210000рублей, вместо этого человек вышел из игры. я его ожидал более 15 минут, он не появился и деньги не вернул. Прошу привлечь за LRP, а также за обман и изъять у него денежные средства в размере 210 000 или эквивалентное имущество и передать в мою пользу. Спасибо. откат https://rutube.ru/video/667dda1a9f6b6976c6d07e772aeaf1fa/

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:881
Баллы:175
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
Видео было на модерации, сейчас доступно

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.
Видео было на модерации, сейчас доступно

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Это не является нарушением, вам следовало ПРОДАТЬ, а не передать рыбу.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
ПО вашему усные сделки не защищаются? Вы же видите я сначала пытался черкз интерфейс продажи, он сослался на проблемы с оплатой, сказал, что переведет безнвлом. Для чего вы тогда защищаете игру в старые уости, когда люди договариыаются на словах, и игнорируют встроенный интерфейс новых костей, где обман невозможен. Также тогда пишите, что нарушений нет, надо было не на словах договариваться, а через новые кости играть. И последн й вопрос, на который я хочу получить официальный ответ. Скажите, если я на словах договорюсь с человеком о покупке у него нескольких сотен рыбы, он мне ее передаст без интерфейса оплаты, следуя вашей логике я могу с ним не расплачиваться и с моей стороны не будет нарушения, так как он получается не продал а передал мне? Ответьте пожалуйста на все вопросы. Спасибо.

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Он как раз обманул и обошел внутриигровой функционал. Накажите его и дайте ответ на вопромы в предыдущем сообщении. Спасибо.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

По поводу костей - у нас есть системные кости, кто играет в старые, так сказать еще старой закалки и поэтому идем на встречу.
А по поводу рыбы, у нас есть система, которая работает, почему же вы решаете продавать ее через передачу, я понять не могу, я вам выдам 1 золотой ивентовый кейс, но впредь продавайте через систему.

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо за кейс, но дело не в компенсации мне, а во- первых хочется привлечь к ответственности того человека, чтобы он не обманул еще кого- нибудь. По поводу встроенного интерфейса поясню, там стоит дневное оганичение в 300 000, которое, как вы понимаете за час торговли уже полностью расходуется и остается торговать только путем прямой передачи. Тем не менее 99% игроков порядочные и расплачиваются, я более чем на 20миллионов продал рыбы и вот первый, который так нагло обманул. С учетом наличия лимита во встроенном интерфейсе все торгуют путем передачи и по моему мнению обманывать в таких сделках не стоит, мы работаем на доверии, сначала рыба, потом деньги. И все- таки давайте поставим точку в этом вопросе, скажите, могу ли я не оплачивать товар, который мне передают, минуя встроенный интерфейс, при этом на словах договариваемся о количестве и цене за единицу. Будет мне что-то в таком случае со стороны администрации или я могу смело, следуя вашей логике, договориться и не платить? Понимаете какая волна мошенничества может начаться, если такие ситуации оставлять без должной реакции и наказания?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Спасибо за кейс, но дело не в компенсации мне, а во- первых хочется привлечь к ответственности того человека, чтобы он не обманул еще кого- нибудь. По поводу встроенного интерфейса поясню, там стоит дневное оганичение в 300 000, которое, как вы понимаете за час торговли уже полностью расходуется и остается торговать только путем прямой передачи. Тем не менее 99% игроков порядочные и расплачиваются, я более чем на 20миллионов продал рыбы и вот первый, который так нагло обманул. С учетом наличия лимита во встроенном интерфейсе все торгуют путем передачи и по моему мнению обманывать в таких сделках не стоит, мы работаем на доверии, сначала рыба, потом деньги. И все- таки давайте поставим точку в этом вопросе, скажите, могу ли я не оплачивать товар, который мне передают, минуя встроенный интерфейс, при этом на словах договариваемся о количестве и цене за единицу. Будет мне что-то в таком случае со стороны администрации или я могу смело, следуя вашей логике, договориться и не платить? Понимаете какая волна мошенничества может начаться, если такие ситуации оставлять без должной реакции и наказания?

Да, я вас поднимаю, подниму этот вопрос с руководством.

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ