№1537 // Амнистия

С

Сурен Беркутов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сурен Беркутов
- Ваш ID
226159
- ID нарушителя
226159
- Время нарушения
22:39
- Описание ситуации
Подъехал к заправке на мотоцикле, подъехали совершили намеренное ДБ и спровоцировали. Прошу амнистировать пожалуйста меня, был в данной ситуации на эмоциях и понимаю, что это не оправдывают мои действия. Это МОЁ первое сёрьёзное нарушение, в следующий раз такого больше не допущу и буду более сдержанным. Прошу Руководства и администрацию проекта провести мне амнистию, надежда на ваше понимание ко мне, а я буду впредь внимательнее. Играю с самого открытия проекта, нравится сервер хочу дальше продолжить развитие на вашем проекте, надеюсь на Ваше понимание.. Это моё первое нарушение на вашем проекте поэтому прошу Вас, пойти мне на встречу.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Zn9knbfnV49dHg
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.05.2026 22:39
- Краткое описание ситуации
Подъехал к заправке на мотоцикле, подъехали совершили намеренное ДБ и спровоцировали. Прошу амнистировать пожалуйста меня, был в данной ситуации на эмоциях и понимаю, что это не оправдывают мои действия. Это МОЁ первое сёрьёзное нарушение, в следующий раз такого больше не допущу и буду более сдержанным. Прошу Руководства и администрацию проекта провести мне амнистию, надежда на ваше понимание ко мне, а я буду впредь внимательнее. Играю с самого открытия проекта, нравится сервер хочу дальше продолжить развитие на вашем проекте, надеюсь на Ваше понимание.. Это моё первое нарушение на вашем проекте поэтому прошу Вас, пойти мне на встречу.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/NE6Ky
Подъехал к заправке на мотоцикле, подъехали совершили намеренное ДБ и спровоцировали. Прошу амнистировать пожалуйста меня, был в данной ситуации на эмоциях и понимаю, что это не оправдывают мои действия. Это моё первое сёрьёзное нарушение, в следующий раз такого больше не допущу и буду более сдержанным. Прошу Руководства и администрацию проекта провести мне амнистию, надежда на ваше понимание ко мне, а я буду впредь внимательнее. Играю с самого открытия проекта, нравится сервер хочу дальше продолжить развитие на вашем проекте, надеюсь на Ваше понимание.. Это моё первое нарушение на вашем проекте поэтому прошу Вас, пойти мне на встречу.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ