М
Мики Дарксайд
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мики Дарксайд
- - Ваш ID
- 442-974
- - ID нарушителя
- 125-536
- - Время нарушения
- 08: 40
- - Описание ситуации
- Сотрудник повышает голосс, ведет себя неадекватно и грубо говоря докопался до меня. За неуплату штрафа сразу кафнул, хоть у меня и не было денег на оплату с собой.
- - Доказательства
- https://youtu.be/fXWJlQJ2nYs
Здравствуйте. Данный госс сотрудник является майором полиции. Ситуация произошла из-за поворота, за которым дальнобойщики сдают груз. Он довольно узкий и неудобный, для этого я взял шире, тем самым выехав на встречную полосу чтоб заехать без происшествий в поворот. Но тут же услышал сирену и включил запись. После чего он невнятно что-то промямлил из далека, после опять же когда невнятно представился, просто промямлив что-то себе под нос, опять же спросил причину остановки, он снова промямлил, ничего не понятно. Дальше начал сходу повышать голос и доказывать мне где и как я повернул, когда и как выехал на встречную полосу. Начал возмущаться, перебивать и доказывать свое на повышенных тонах. После просто сказал оплатить штраф 30 тысяч, я ему ответил что у меня нет столько денег, он просто кафнул, я ему начал говорить что у меня на руках нет, можем в банкомат пойти, просил предоставить видеофиксацию его, где я "проехал аж перед замком" как он слепо мне это доказывает. Он ответил "не обязан", "оплатили бы штраф и все было бы хорошо", хотя ему уже сказал что денег с собой на оплату штарафа нет. Он даже не дослушал, перебил и начал тараторить свою миранду, что-то про клоунаду говорил там. Короче. порвал права и уехал. Разве таким должно быть лицо полиции? Этот неадекватный? Прошу выдайте ему наказание