РЕШЕНО №15365 // Жалоба на гос сотрудника

• Автор темы Мики Дарксайд
  • Дата начала
М

Мики Дарксайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мики Дарксайд
- Ваш ID
442-974
- ID нарушителя
125-536
- Время нарушения
08: 40
- Описание ситуации
Сотрудник повышает голосс, ведет себя неадекватно и грубо говоря докопался до меня. За неуплату штрафа сразу кафнул, хоть у меня и не было денег на оплату с собой.
- Доказательства
https://youtu.be/fXWJlQJ2nYs
Здравствуйте. Данный госс сотрудник является майором полиции. Ситуация произошла из-за поворота, за которым дальнобойщики сдают груз. Он довольно узкий и неудобный, для этого я взял шире, тем самым выехав на встречную полосу чтоб заехать без происшествий в поворот. Но тут же услышал сирену и включил запись. После чего он невнятно что-то промямлил из далека, после опять же когда невнятно представился, просто промямлив что-то себе под нос, опять же спросил причину остановки, он снова промямлил, ничего не понятно. Дальше начал сходу повышать голос и доказывать мне где и как я повернул, когда и как выехал на встречную полосу. Начал возмущаться, перебивать и доказывать свое на повышенных тонах. После просто сказал оплатить штраф 30 тысяч, я ему ответил что у меня нет столько денег, он просто кафнул, я ему начал говорить что у меня на руках нет, можем в банкомат пойти, просил предоставить видеофиксацию его, где я "проехал аж перед замком" как он слепо мне это доказывает. Он ответил "не обязан", "оплатили бы штраф и все было бы хорошо", хотя ему уже сказал что денег с собой на оплату штарафа нет. Он даже не дослушал, перебил и начал тараторить свою миранду, что-то про клоунаду говорил там. Короче. порвал права и уехал. Разве таким должно быть лицо полиции? Этот неадекватный? Прошу выдайте ему наказание

Г

Григорий Белов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:65
Жаль что откат предоставлен не полный и ты почему-то не хочешь показывать где ты ехал по встречке, ты ехал по встречке еще в начале Зарайского кремля, также на откате не слышно твой голос, что уже фактические делают данную жалобу фактически не подлежащей проверке. Касаемо твоего тейка про то что "Короче. порвал права и уехал." я тебе полностью разъяснил на месте, что сотрудник, который проводит остановку ТС, а равно процессуальные действия, который также выявил нарушение КоАП, согласно административному пресечению вправе сам избирать меру административного наказания, я предложил оплату штрафа, ты сказал что у тебя нету денег, а равно 67.1 УК, потом когда ты оказался в наручниках, ты сразу начал кричать что у тебя их нету с собой, хоть ты и спорил без весомых аргументов и всячески решил меня провоцировать во время всей ситуации от начала остановки, я решил тебя пожалеть и переизбрал меру ответственности за проступок по 9.20 КоАП, в котором четко прописано влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч (30.000) рублей, или лишение права на управление транспортным средством. Возвращаясь к УК и ПК, сотрудник вправе отпустить, если согласно предъявленному обвинению не предусмотрен арест(про статью 9.20 КоАП), а за отказ от уплаты ты был отпущен по моей инициативе, чтобы ты не сидел в тюрьме, согласно 10.2 статье УК, которая гласит: 10.2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Что касаемо повышенных тонов, за время проведения процессуальных действий с тобой, я общался исключительно на "Вы" и на тебя не кричал. Поэтому вся твоя безосновательная аргументация и слепая вера в свои действия, в отсутствие элементарных знаний нормативно-правовых актов на сервере - разбивают об камень твои аргументы. Лучше бы прочитал законы и следовал логике в своих словах, чем бежал бы на форум и строил из себя жертву, хотя сам виноват что у тебя изъяли водительское удостоверение, что является для тебя более мягкой мерой, чем я бы мог тебе вменить

М

Мики Дарксайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
Вопреки всем твоим "разжовываниям" и оправданиям. Как минимум ты себя вел неадекватно только потому, что раза 4 подряд промямлил, первые 3 минуты вообще сложно было назвать диалогом. Потом начал как неадекватный повышать голос и слепо мне доказывать где и как я проехал, перебивая и даже не слушая что я говорю. Ты даже фактически запретил мне высказывать свою точку зрения, что является полноценным ущемлением моих прав, как личности, игрока, человека. Можешь выписывать что душе угодно, но окончательное решения по поводу твоего повидения принимать будешь не ты! А откат неполный, потому что я его включил как услышал сирену твоего гос авто. А так же, в свое оправдание ты мог бы предоставить свой откат, который ты "не обязан" мог бы показать для наглядности, так что без твоей видеофиксации все твои слова ничего не стоят.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:877
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
ООС нарушений нет, так же вас неслышно на вашем откате.
Сотрудник вам не обязан предоставлять откат вашего нарушения.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ