Антон Поляков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Поляков
- - Ваш ID
- 393-738
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Написал в дс оск родни в ответ, не зная что это наказуемо в игре, сейчас я искренне извиняюсь перед тем, кому написал это, я клянусь что больше подовного не повторится. Уже просидел в бане дня 3
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 вроде (оск родни)
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.05.26
- - Краткое описание ситуации
- Написал в дс оск родни в ответ, не зная что это наказуемо в игре, сейчас я искренне извиняюсь перед тем, кому написал это, я клянусь что больше подовного не повторится. Уже просидел в бане дня 3
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/qVXgfjR
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Понимаю, что мое поведение нарушало правила уважительного общения на ДС. Во время конфликта я позволил себе оскорбительные высказывания в Discord, в том числе в адрес семьи другого человека, за что искренне сожалею. На тот момент я находился под сильными эмоциями и не смог контролировать свои слова, однако полностью признаю свою ошибку и ответственность за сказанное.
Я понимаю, что подобное поведение недопустимо, и обещаю впредь соблюдать правила платформы и не допускать подобных ситуаций.
Прошу рассмотреть мою апелляцию с пониманием и дать мне шанс исправиться.
Я понимаю, что подобное поведение недопустимо, и обещаю впредь соблюдать правила платформы и не допускать подобных ситуаций.
Прошу рассмотреть мою апелляцию с пониманием и дать мне шанс исправиться.