С
Сергей Волкер
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Волкер
- - Ваш ID
- 604-821
- - ID нарушителя
- 67-597
- - Время нарушения
- 03:22
- - Описание ситуации
- Доброй ночи, ситуация не из приятных. приехав на БУ рынок, решил продать авто, но из за миссклика поставил по ошибке не ту машину на продажу, вместо гелика 2014 поставил гелика 63 с номерами а777уе161 за 12млн руб. Я побежал искать где заспавнилось авто, но тут же ее быстро выкупили. я нашел покупателя с айди 67-597, на просьбу вернуть авто, которую он купил у меня за 12млн и предложив дать ему 20млн - он меня просто проигнорировал. машину с таками номера я совсем не собирался продавать. и человек просто нажился на чужом.
- - Доказательства
- у меня только скриншоты чата.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- вернуть моа авто с номерами. а ему начислить мои 20млн руб на счет. либо вернуть только мои автомобильные номера.
- - Игровой никнейм админа
- ?
Доброй ночи, ситуация не из приятных. приехав на БУ рынок, решил продать авто, но из за миссклика поставил по ошибке не ту машину на продажу, вместо гелика 2014 поставил гелика 63 с номерами а777уе161 за 12млн руб. Я побежал искать где заспавнилось авто, но тут же ее быстро выкупили. я нашел покупателя с айди 67-597, на просьбу вернуть авто, которую он купил у меня за 12млн и предложив дать ему 20млн - он меня просто проигнорировал. машину с такими номера я совсем не собирался продавать. и человек просто нажился на чужом.
Вложения
Последнее редактирование: